Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Steam В С Е

Очень жаль.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
466
Ночью в стиме для России сделали недоступными все методы оплаты, кроме почти никем не используемой хуйни под названием PayPal :forsenGun: :roflanEbalo:
Никаких официальных заявлений вроде бы ещё не было, но вот мне интересно: лавке Габена действительно захотелось потерять около 15% потенциальных покупателей своих товаров?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пейпал тоже не работает. есть конечно один способ кринжовый, а именно - через киви, используя тенге:roflanPominki:

Лично я пополняю следующим способом:
1. Захожу на маркет кс/доты/тф
2. Покупаю скины (в случае с тф - ключи)
3. Продаю на тп
Пока не успел попробовать, но согласитесь: выглядит как рабочая схема.

пейпал тоже не работает. есть конечно один способ кринжовый, а именно - через киви, используя тенге:roflanPominki:
1646293428311.png

где?

3. Продаю на тп
В чем проблема брать ключи на плати ру том же?

3. Продаю на тп
и терять триллион денег на комиссиях сайтов+стима

А причём тут ключи тим фортресса? Покупай напрямую ключ игры лол
Сабж же писал, что он скупает ключи тф 2 и др вещей. ты пишешь о том, что их можно покупать на плати, но об играх от тебя не было ни слова, из-за чего, мною был написан данный пост. По сути, сейчас при покупки с plati.ru взъемается 1% с покупателя, а почему? а просто по фану, и это если у тебя есть webmoney, (лол, они удалили ру валюту) на киви еще веселее.
1646294966638.png

1646294994095.png

1646295059753.png

(не взлмамывайте, пж-пж)
Ну, и мало ещё это, так еще и почти каждая транза с кошелька yoomooney будет заблокирована, из-за "связи с азартными играми", как бы я знаю, что я страдаю лудоманией, из-за того что кручу капсулы в больших количествах, но факт остается фактом.

Последнее редактирование:
и терять триллион денег на комиссиях сайтов+стима
Я лишь поведал способ закида самих денег на стим. Никто и не спорит, что если ты просто игру собираешься купить, то надо брать ключ...

Назад
Сверху Снизу