Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я собираюсь уезжать из России. В какую страну можно уехать?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никуда, Россия станет лучшей страной в ближайшее время, ведь Украина только начало. У нас не осталось ничего кроме как военных действий. Я в других темах писала , можешь прочитать и понять, что ты сильно, очень сильно ошибаешься...
Жирик предсказал всё что будет.
жаль что он этого не предсказал
7wSUAaf.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1646315451127.png

Погнали со мной в Турцию

далеко собрался, со страны сейчас хуй свалить)

Объясни почему русофобия? Ведь Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх. Покажи хоть одного украинца который боится русского
ну данный момент - все :roflanEbalo:

Закрыто небо, и его очень вряд-ли когда-то откроют

На выбор у меня: Польша и Грузия.
Если ты не гей, и любиш трахатся и не хочешь тратить деньги на шлюх, тогда тебе придется учить язык чтобы взаимодействовать с противоположным полом, и женщины в польше по шкале меркантильности приближены к снг

На выбор у меня: Польша и Грузия.
В Польше русских не очень то и любят. Я бы, на твоем месте, посмотрел в сторону Сербии или Израиля, но - это дело вкуса и возможностей, конечно.

1646319777783.png

Эт все, которые закрыли xddd

Ехай нахуй

Друг, воздушные границы закрыли для российских авиа-компаний, а не для людей с русским паспортом, в целом. На каком-нибудь Fly Emirates или Air Serbia (как пример) ты сможешь из РФ полететь в другую страну.

Последнее редактирование:
Друг, воздушные границы закрыли для российских авиа-компаний, а не для людей с русским паспортом, в целом, те на каком-нибудь Fly Emirates или Air Serbia (как пример) ты сможешь из РФ полететь в другую страну.
Так это понятно. Но там почти все авиакомпании рашки прикрыли, насколько я знаю

Так это понятно. Но там почти все авиакомпании рашки прикрыли, насколько я знаю
Ну да, РУ авиа-компании - клоуз, те на аэрофлоте или победе (не уверен насчет нее, ибо не помню весь санкционный список), ты полететь не сможешь, но есть авиа-компании других стран, для которых такого запрета нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу