nahmn3status
Пользователь
-
Автор темы
Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
я подуматьЗа отзыв гсик?
ну подумать и ответить в телеграмчик надоя подумать
Я рискну пожалуй :) юид дать?хиосаров я тебе скит забаню если щас не одумаешься
Там хуже картинка и задержка большеmoonlight для слабых наверное
What?!?Obvious scam
Самый лучший стример, которого я видел! Благодаря ему я смог поиграть с наилучшим читом - gamesense.su или .pub, хотя это не важно. Вот один из скриншотов, который я успел сделать за час игры:собственно предоставлю временный доступ к читу gamesense он же (skeet.cc) Не знаю зачем картинку с инета взял но всё же :) цена 111 час За 1 час игры с лучшим приватным читом xD Обо всём писать в дискорд Xiosarov#3413, Или телеграмм M99tawer Посмотреть вложение 194888
взял я простачковый гсик на час в итоге стример уснул немного и я вместо часа поиграл 3 ну не суть гсик бомба бодрая луашка бодрый кфгсобственно предоставлю временный доступ к читу gamesense он же (skeet.cc) Не знаю зачем картинку с инета взял но всё же :) цена 111 час За 1 час игры с лучшим приватным читом xD Обо всём писать в дискорд Xiosarov#3413, Или телеграмм M99tawer
UPD : В стране инфляция и хочется кушать, поэтому было принято решение повысить цену до 200₽, всем спасибо за внимание Посмотреть вложение 194888
Би Москальд таныг асуулт асуусан гэж асуусан ...Попросил написать проплаченный отзыв (На Русском языке) гсик нормас брать можно
на всякий осуждаюБи Москальд таныг асуулт асуусан гэж асуусан ...
Отвечаюигнорирует уже долгое время, ответь, гадёныш!!!
Не отвечаешь уже 12 часовОтвечаю
Он всех стал игнорировать и кинул более чем 3 человека, много кто ждёт манибек а он игнорирует.ты дс когда-нибудь чекнешь? Я в ожидании манибека
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz