predict Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 195 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 18 Апр 2022 #21 Berch Nitro написал(а): Он всех стал игнорировать и кинул более чем 3 человека, много кто ждёт манибек а он игнорирует. Нажмите для раскрытия... Я подожду до завтра 17:00 после буду писать арбитраж
Berch Nitro написал(а): Он всех стал игнорировать и кинул более чем 3 человека, много кто ждёт манибек а он игнорирует. Нажмите для раскрытия... Я подожду до завтра 17:00 после буду писать арбитраж
katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 492 Поинты[?] 1K 18 Апр 2022 #22 predict написал(а): Я подожду до завтра 17:00 после буду писать арбитраж Нажмите для раскрытия... А зачем ждёшь то) Пиши сразу
predict написал(а): Я подожду до завтра 17:00 после буду писать арбитраж Нажмите для раскрытия... А зачем ждёшь то) Пиши сразу
predict Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 195 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 18 Апр 2022 #23 supersonik написал(а): А зачем ждёшь то) Пиши сразу Нажмите для раскрытия... Я очень терпелив, но есть грань. Я даю человеку шанс, пусть просто скинет деньги и всё.
supersonik написал(а): А зачем ждёшь то) Пиши сразу Нажмите для раскрытия... Я очень терпелив, но есть грань. Я даю человеку шанс, пусть просто скинет деньги и всё.
katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 492 Поинты[?] 1K 18 Апр 2022 #24 predict написал(а): Я очень терпелив, но есть грань. Я даю человеку шанс, пусть просто скинет деньги и всё. Нажмите для раскрытия... Думаешь парень который менял тг будет делать манибек?)
predict написал(а): Я очень терпелив, но есть грань. Я даю человеку шанс, пусть просто скинет деньги и всё. Нажмите для раскрытия... Думаешь парень который менял тг будет делать манибек?)
predict Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 195 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 18 Апр 2022 #25 supersonik написал(а): Думаешь парень который менял тг будет делать манибек?) Нажмите для раскрытия... Ну на счет этого не знаю) Но все таки буду надеется :) supersonik написал(а): Думаешь парень который менял тг будет делать манибек?) Посмотреть вложение 200229 Нажмите для раскрытия... Деньги-та не большие но просто не приятно так что буду всё таки ждать до 17:00
supersonik написал(а): Думаешь парень который менял тг будет делать манибек?) Нажмите для раскрытия... Ну на счет этого не знаю) Но все таки буду надеется :) supersonik написал(а): Думаешь парень который менял тг будет делать манибек?) Посмотреть вложение 200229 Нажмите для раскрытия... Деньги-та не большие но просто не приятно так что буду всё таки ждать до 17:00
DaRealShot nahmn3status D Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2021 Сообщения 190 Реакции[?] 58 Поинты[?] 0 18 Апр 2022 Автор темы #26 Berch Nitro написал(а): Он всех стал игнорировать и кинул более чем 3 человека, много кто ждёт манибек а он игнорирует. Нажмите для раскрытия... Каво
Berch Nitro написал(а): Он всех стал игнорировать и кинул более чем 3 человека, много кто ждёт манибек а он игнорирует. Нажмите для раскрытия... Каво
predict Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 195 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 19 Апр 2022 #27 predict написал(а): Ну на счет этого не знаю) Но все таки буду надеется :) Деньги-та не большие но просто не приятно так что буду всё таки ждать до 17:00 Нажмите для раскрытия... ждать не буду щас напишу
predict написал(а): Ну на счет этого не знаю) Но все таки буду надеется :) Деньги-та не большие но просто не приятно так что буду всё таки ждать до 17:00 Нажмите для раскрытия... ждать не буду щас напишу
WhiTe Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,376 Реакции[?] 1,322 Поинты[?] 11K 19 Апр 2022 #28 Тема закрыта. Пользователи, которые оплатили услугу и не получили ее, пишите арбитраж.