Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Санкции блин

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
314
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот я конечно не химик, поэтому не пойму... Те закрытия продаж эпла в РФ, асоса, найка и прочее это их инициатива или обама давит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем смысл тому же эплу прикрывать. Только оборот серой продукции увеличится.
А мы были вторая страна по колву покупок яблок
Это временно, потом все равно все санкции снимут так как прибыль терять они не будут.

В основном все компании приостановили продажи техники, одежды и тд из-за того, что рубль упал.
У них 2 выхода, либо ставить ебейшую цену, либо приостанавливать продажи.
(Чисто моя теория)

вот я конечно не химик, поэтому не пойму... Те закрытия продаж эпла в РФ, асоса, найка и прочее это их инициатива или обама давит
Айфон закрылся потому что доллар как свинка прыгает как перестанет прыгать начнут завозить

Конечно не их, давления со стороны Швейцарии (которая руководит США) , вот и всё.

Назад
Сверху Снизу