Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Чамсы чек визибл

ППХУДЕР
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Как сделать проверку на визибл игрока чтобы в определенной области ставить чамсы одного типа, а в другой области другого типа
Я сделал примитивный визибл чек с помощью g_localplayer->canseeplayer, но чамсы при видмости, например честа, становятся полностью одного типа. база ксгосимпл
1646409160119.png
1646409173444.png

Как сделать проверку на визибл игрока чтобы в определенной области ставить чамсы одного типа, а в другой области другого типа
Я сделал примитивный визибл чек с помощью g_localplayer->canseeplayer, но чамсы при видмости, например честа, становятся полностью одного типа. база ксгосимпл
Посмотреть вложение 194920 Посмотреть вложение 194921
Наверное можно сделать два слоя чамсов, одни рисуются через стены, а другие нет. Логично, что те что не рисуются накладываются на те что рисуются, и получается, что через стены видно одни, а напрямую другие. Утверждать насколько это правильно не буду, это первое решение, которое в голову пришло

Я понять никак не могу, чем тебе это то не угодило ???
C++:
Expand Collapse Copy
if (g_Configurations.chams_player_ignorez)
{
    OverrideMaterial(true, g_Configurations.chams_player_flat, g_Configurations.chams_player_wireframe, false, clr_back);
    fnDME(g_MdlRender, 0, ctx, state, info, matrix);
    OverrideMaterial( false, g_Configurations.chams_player_flat, g_Configurations.chams_player_wireframe, false, clr_front);
}
else
{
    OverrideMaterial(false, g_Configurations.chams_player_flat, g_Configurations.chams_player_wireframe, g_Configurations.chams_player_glass, clr_front);
}
Из деф. симпла, всё отлично работает...

ignorez флаг, сначала чамсы с ним, потом без него

ignorez флаг, сначала чамсы с ним, потом без него
Я понять никак не могу, чем тебе это то не угодило ???
C++:
Expand Collapse Copy
if (g_Configurations.chams_player_ignorez)
{
    OverrideMaterial(true, g_Configurations.chams_player_flat, g_Configurations.chams_player_wireframe, false, clr_back);
    fnDME(g_MdlRender, 0, ctx, state, info, matrix);
    OverrideMaterial( false, g_Configurations.chams_player_flat, g_Configurations.chams_player_wireframe, false, clr_front);
}
else
{
    OverrideMaterial(false, g_Configurations.chams_player_flat, g_Configurations.chams_player_wireframe, g_Configurations.chams_player_glass, clr_front);
}
Из деф. симпла, всё отлично работает...
Наверное можно сделать два слоя чамсов, одни рисуются через стены, а другие нет. Логично, что те что не рисуются накладываются на те что рисуются, и получается, что через стены видно одни, а напрямую другие. Утверждать насколько это правильно не буду, это первое решение, которое в голову пришло
Это не подходит, при изменении прозрачности цвета, визибл и игнорз смешиваются, мне это не надо. Тоесть цвета попросту смешиваются

и будут как в аимваре..

Назад
Сверху Снизу