Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Привет, меня зовут Алина, мне 19 лет, я ищу друзей и подработку.
Много знаю, можно сказать все про читерское комьюнити, раньше в кругу общения были люди из него, поэтому разбираюсь во многом.
Могу быть лицом проекта, менеджером, саппортом.
Также я умею рисовать красиво, могу при необходимости нарисовать что-то.
Мой вк
@plastilinnnnn -тг
fckmolly_ -inst
схуяли лицом проекта ты можешь быть

Каво, какое лицо? Ты себя видела в зеркале или ты ищешь подработку чтобы его купить? Могу те предложить стать лицом таргета сравнения "до и после" , ты соответсвенно будешь ДО
Чо всё, в русне курс просел, онлифанс закрылся и денег нема? Ты даже думать не умеешь и искать альтернативу, иду на трассу пока конкуренция не большая, думаю на 700 рублей в час потянешь, но не больше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Много знаю, можно сказать все про читерское комьюнити, раньше в кругу общения были люди из него, поэтому разбираюсь во многом.
Мой вк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-тг
fckmolly_ -inst
- двери в бордель всегда открыты, как и вакансии. Так что, дама, вам туда..

Каво, какое лицо? Ты себя видела в зеркале или ты ищешь подработку чтобы его купить? Могу те предложить стать лицом таргета сравнения "до и после" , ты соответсвенно будешь ДО
Чо всё, в русне курс просел, онлифанс закрылся и денег нема? Ты даже думать не умеешь и искать альтернативу, иду на трассу пока конкуренция не большая, думаю на 700 рублей в час потянешь, но не больше
Мышление не тянет больше чем пиздануть ыхыхыхы онлик закрылся ну все на трассу иди. Сиди подрачивай)) Хотя в принципе чего я ожидала от этого коммьюнити? Но я знаю что здесь и нормальные есть, так что не буду на тебе подобных внимание обращать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лицом проекта может быть только @elleqt из девочек. (ИМХО)

Мой вк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-тг
fckmolly_ -inst
нарисовать своё голое фото
а может всё-таки такого типа подработка?

Дурак пиздец)) Мышление не тянет больше чем пиздануть ыхыхыхы онлик закрылся ну все на трассу иди. Сиди подрачивай дурачок)) Хотя в принципе чего я ожидала от этого коммьюнити? Но я знаю что здесь и нормальные есть, так что не буду на тебе подобных внимание обращать.
Так ты посмотри на себя, тебе же только в русне и искать работку, пизду фоткает думает работа, нищета тупая(
Твой предел это 6$/час чудище с региона живущее в ру

Так ты посмотри на себя, тебе же только в русне и искать работку, пизду фоткает думает работа, нищета тупая(
Сейчас как варнхаммером пройдусь.. даю 5 минут базар профильтровать. Всех касается если что ?

Как говорил мой дед Тутанхамон иди нахуй блять

Как говорил мой дед Тутанхамон иди нахуй блять
Как говорят бабы с тиктока, онлик прикрылся - перехожу в приватку тг, че думаешь заработаешь что-то?(
Ты же выглядишь на копейку, мне бы если заплатили, я бы тебя не ебал

Назад
Сверху Снизу