Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

схуяли лицом проекта ты можешь быть

Дурак пиздец)) Мышление не тянет больше чем пиздануть ыхыхыхы онлик закрылся ну все на трассу иди. Сиди подрачивай дурачок)) Хотя в принципе чего я ожидала от этого коммьюнити? Но я знаю что здесь и нормальные есть, так что не буду на тебе подобных внимание обращать.
ты не можешь просто так взять и стать лицом проекта. виви пережили проблемы и сливы. пойди и предложи им стать лицом проекта.

Как говорят бабы с тиктока, онлик прикрылся - перехожу в приватку тг, че думаешь заработаешь что-то?(
Ты же выглядишь на копейку, мне бы если заплатили, я бы тебя не ебал
Кто тебе платить будет инцел)))) Ты сколько раз в жизни вообще с женским полом разговаривал?

Много знаю, можно сказать все про читерское комьюнити, раньше в кругу общения были люди из него, поэтому разбираюсь во многом.
я 6ля когда девушку вижу которая шарит в хаках сразу же хорди в голове возникает это уже болезнь :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
кстате, маловероятно что ты так скоро станешь ЛИЦОМ проекта, ну нихуя себе, ты только сегодня зарегалась и уже такое требуешь, во дела
тебе тут ещё несколько лет служить во благо форума, возможно тогда когда нибудь ты модером станешь там, не знаю, но уж точно не ЛИЦОМ проекта :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

короче, если вкратце - то, что ты девушка тебе ничего не дает, ты такая же как и мы, так что давай там, крепись :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

я 6ля когда девушку вижу которая шарит в хаках сразу же хорди в голове возникает это уже болезнь :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
кстате, маловероятно что ты так скоро станешь ЛИЦОМ проекта, ну нихуя себе, ты только сегодня зарегалась и уже такое требуешь, во дела
тебе тут ещё несколько лет служить во благо форума, возможно тогда когда нибудь ты модером станешь там, не знаю, но уж точно не ЛИЦОМ проекта :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

короче, если вкратце - то, что ты девушка тебе ничего не дает, ты такая же как и мы, так что давай там, крепись :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Никто и не говорит что это делает меня какой-то особенной, наоборот, но спасибо за совет!

Кто тебе платить будет инцел)))) Ты сколько раз в жизни вообще с женским полом разговаривал?
1646583732208.png

1646583747979.png

1646583759413.png

Привет, меня зовут Алина, мне 19 лет, я ищу друзей и подработку.
Много знаю, можно сказать все про читерское комьюнити, раньше в кругу общения были люди из него, поэтому разбираюсь во многом.
Могу быть лицом проекта, менеджером, саппортом.
Также я умею рисовать красиво, могу при необходимости нарисовать что-то.
Мой вк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-тг
fckmolly_ -inst
лицо проекта если ты не знала выбирают по умению создавать стоящие читы,а не по твоему полу

Привет, меня зовут Алина, мне 19 лет, я ищу друзей и подработку.
Могу быть лицом проекта, менеджером, саппортом.
Также я умею рисовать красиво, могу при необходимости нарисовать что-то.
Мой вк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-тг
fckmolly_ -inst
оформи мне минет пж за 10 рублей

Назад
Сверху Снизу