suffocated Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 79 Реакции 12 6 Мар 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как вы относитесь к инвалидам?
kasha_2113 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 114 Реакции 17 6 Мар 2022 #2 нормально по другому нельзя
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,221 Реакции 265 6 Мар 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Очень символично кстати
kasha_2113 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 114 Реакции 17 6 Мар 2022 #4 suffocated написал(а): в смысле «по другому нельзя». полиции слова пока что нету вроде, так что давай, рассказывай нам свои грязные мысли. интернет ежели. ) Нажмите для раскрытия... ... ясно тебе сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
suffocated написал(а): в смысле «по другому нельзя». полиции слова пока что нету вроде, так что давай, рассказывай нам свои грязные мысли. интернет ежели. ) Нажмите для раскрытия... ... ясно тебе сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 6 Мар 2022 #5 Как и к обычным гражданам конкретной страны. Грубо говоря, обычно.
suffocated Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 79 Реакции 12 6 Мар 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kasha_2113 написал(а): ... ясно тебе сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... на статью? причём тут статья с заголовком «Никакой свободы в Москве нет. люди как рабы» и суть темы?
kasha_2113 написал(а): ... ясно тебе сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... на статью? причём тут статья с заголовком «Никакой свободы в Москве нет. люди как рабы» и суть темы?
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 6 Мар 2022 #7 suffocated написал(а): Как вы относитесь к инвалидам? Нажмите для раскрытия... А как к ним относится по твоему? Как и ко всем. Жалко тех, у кого уже врождённые проблемы с чем-либо были
suffocated написал(а): Как вы относитесь к инвалидам? Нажмите для раскрытия... А как к ним относится по твоему? Как и ко всем. Жалко тех, у кого уже врождённые проблемы с чем-либо были
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 6 Мар 2022 #8 Ну видимо ты к ним относишься на прямую. Чего стоит аватарка.
suffocated Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 79 Реакции 12 6 Мар 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Miku228 написал(а): Ну видимо ты к ним относишься на прямую. Чего стоит аватарка. Нажмите для раскрытия... я не инвалид. причем тут аватарка? z
Miku228 написал(а): Ну видимо ты к ним относишься на прямую. Чего стоит аватарка. Нажмите для раскрытия... я не инвалид. причем тут аватарка? z
castl3sss предатель Пользователь C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 288 Реакции 77 6 Мар 2022 #10 i m slark написал(а): А как к ним относится по твоему? Как и ко всем. Жалко тех, у кого уже врождённые проблемы с чем-либо были Нажмите для раскрытия... По мнению авторы мы должны из пинать ногами
i m slark написал(а): А как к ним относится по твоему? Как и ко всем. Жалко тех, у кого уже врождённые проблемы с чем-либо были Нажмите для раскрытия... По мнению авторы мы должны из пинать ногами
haxor979 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 263 Реакции 71 6 Мар 2022 #11 suffocated написал(а): Как вы относитесь к инвалидам? Нажмите для раскрытия... если они такие авы не ставят то с сочувствием
suffocated написал(а): Как вы относитесь к инвалидам? Нажмите для раскрытия... если они такие авы не ставят то с сочувствием
castl3sss предатель Пользователь C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 288 Реакции 77 6 Мар 2022 #12 suffocated написал(а): я не инвалид. причем тут аватарка? z Нажмите для раскрытия... Нуууууу, ты включи не Соловьёва и RTS и посмотрим
suffocated написал(а): я не инвалид. причем тут аватарка? z Нажмите для раскрытия... Нуууууу, ты включи не Соловьёва и RTS и посмотрим
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 6 Мар 2022 #13 чел: прост поддерживает наших парней дауны: пхпххп чел ты инвалид у тебя на аве z лол ору))
suffocated Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 79 Реакции 12 6 Мар 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ch3buR3K написал(а): По мнению авторы мы должны из пинать ногами Нажмите для раскрытия... то есть ты пинаешь инвалидов, как я понимаю? Ch3buR3K написал(а): Нуууууу, ты включи не Соловьёва и RTS и посмотрим Нажмите для раскрытия... кто тебе сказал, что я включаю их? i m slark написал(а): чел: прост поддерживает наших парней дауны: пхпххп чел ты инвалид у тебя на аве z лол ору)) Нажмите для раскрытия... в чечню бы их , там бы перевоспитали каждую мразь такую.
Ch3buR3K написал(а): По мнению авторы мы должны из пинать ногами Нажмите для раскрытия... то есть ты пинаешь инвалидов, как я понимаю? Ch3buR3K написал(а): Нуууууу, ты включи не Соловьёва и RTS и посмотрим Нажмите для раскрытия... кто тебе сказал, что я включаю их? i m slark написал(а): чел: прост поддерживает наших парней дауны: пхпххп чел ты инвалид у тебя на аве z лол ору)) Нажмите для раскрытия... в чечню бы их , там бы перевоспитали каждую мразь такую.
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 6 Мар 2022 #15 i m slark написал(а): прост поддерживает наших парней Нажмите для раскрытия... Поддерживает в войне? Поддерживает в захвате территории другой страны? Поддежривает в убийстве мирных жителей? Поддерживает в бомбежке городов?
i m slark написал(а): прост поддерживает наших парней Нажмите для раскрытия... Поддерживает в войне? Поддерживает в захвате территории другой страны? Поддежривает в убийстве мирных жителей? Поддерживает в бомбежке городов?
castl3sss предатель Пользователь C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 288 Реакции 77 6 Мар 2022 #16 suffocated написал(а): то есть ты пинаешь инвалидов, как я понимаю? кто тебе сказал, что я включаю их? Нажмите для раскрытия...
suffocated написал(а): то есть ты пинаешь инвалидов, как я понимаю? кто тебе сказал, что я включаю их? Нажмите для раскрытия...
suffocated Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 79 Реакции 12 6 Мар 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ch3buR3K написал(а): Посмотреть вложение 195179 Нажмите для раскрытия... а что в моей аватарке тебе не нравится? объясни-ка, постарайся.
Ch3buR3K написал(а): Посмотреть вложение 195179 Нажмите для раскрытия... а что в моей аватарке тебе не нравится? объясни-ка, постарайся.
haxor979 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 263 Реакции 71 6 Мар 2022 #18 /del Последнее редактирование: 22 Мар 2022
suffocated Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 79 Реакции 12 6 Мар 2022 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. haxor979 написал(а): челы: тролят инвалида с Z на аве чел с ником (i am slark): высру ка я несмешной бугурт, покажу какой я хуевый юморист Нажмите для раскрытия... отбрось иронию и борись с собою
haxor979 написал(а): челы: тролят инвалида с Z на аве чел с ником (i am slark): высру ка я несмешной бугурт, покажу какой я хуевый юморист Нажмите для раскрытия... отбрось иронию и борись с собою
castl3sss предатель Пользователь C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 288 Реакции 77 6 Мар 2022 #20 suffocated написал(а): а что в моей аватарке тебе не нравится? объясни-ка, постарайся. Нажмите для раскрытия... Miku228 написал(а): Поддерживает в войне? Поддерживает в захвате территории другой страны? Поддежривает в убийстве мирных жителей? Поддерживает в бомбежке городов? Нажмите для раскрытия...
suffocated написал(а): а что в моей аватарке тебе не нравится? объясни-ка, постарайся. Нажмите для раскрытия... Miku228 написал(а): Поддерживает в войне? Поддерживает в захвате территории другой страны? Поддежривает в убийстве мирных жителей? Поддерживает в бомбежке городов? Нажмите для раскрытия...