Как вы относитесь к инвалидам?

а что в моей аватарке тебе не нравится? объясни-ка, постарайся.
ава ахуенная спору нет, предлагаю не бросать своих и пойти по контракту помогать "своим" свергать наркоманов-нацистов в правительстве Украины

ава ахуенная спору нет, предлагаю не бросать своих и пойти по контракту помогать "своим" свергать наркоманов-нацистов в правительстве Украины
Если не получится то ехать в Украину и вести партизанскую деятельности против неонацистов в правительстве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спецоперация не несет никакого вреда мирному населению, а тероры, которые делают это уже 8 лет и сейчас пытаются подставить нас под смерти мирного населения - никаким ОБРАЗОМ не связано с операцией. Информационные вбросы о якобы ведущихся обстрелах Киева и других крупных городов — пропагандистские фейки.

спецоперация не несет никакого вреда мирному населению, а тероры, которые делают это уже 8 лет и сейчас пытаются подставить нас под смерти мирного населения - никаким ОБРАЗОМ не связано с операцией. Информационные вбросы о якобы ведущихся обстрелах Киева и других крупных городов — пропагандистские фейки.
Ну ты клоун безмозглый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Zачем такая агрессия к человеку, который поддерживает правду?
какую правду?))
я выше написал что он поддерживает.
Если для вас война и убийство мирных жителей - правда. Вы больные люди

Если для вас война и убийство мирных жителей - правда. Вы больные люди
Никто не убивает мирных жителей, но по какой то нам неиZвестной причине в киеве вечно идут перестрелки, и это ТОЧНО не свяZано с тем, что оружие раZдали всем подряд

Как вы относитесь к инвалидам?
обычно, что такого в инвалидах? физическая хуйня на ум не влияет если. дауны ну это лан, они не могут думать нормально, но даже их не за что не любить

сын тупой пизды что ты несешь... (модеры\админы. честно, можете делать что угодно с моим сообщением, но когда бомбят твой города и не такое напишешь)
весь мир блять наблюдает за этой ситауцией. всё фейки?... санкции тоже наверное выдуманные?)

я блять уже несколько дней без света сидел, вчера дали, отопления нет, воды тоже нет
до "освобождения" такого не было))
ну конечно, не могут же это делать неонацисты и прочий мусор, который начал щас еще активнее действовать когда получил больше запасов оружия )))

верь в эту хрень дальше и дальше. русские не трогают мирное население и не планировали.

Я обычно с них угараю

По всей видимости 100% населения Киева имеет этот опыт)))
Только по видимости фашистской власти РФ и их пропаганды, мне как жителю Украины и человеку которых общается с участниками теробороны, наверное виднее?

Только по видимости фашистской власти РФ и их пропаганды, мне как жителю Украины и человеку которых общается с участниками теробороны, наверное виднее?
Забудем про тот факт, что я из Киева))

ну конечно, не могут же это делать неонацисты и прочий мусор, который начал щас еще активнее действовать когда получил больше запасов оружия )))

верь в эту хрень дальше и дальше. русские не трогают мирное население и не планировали.
Да да, у меня вопрос один, зачем обстреливать свои города, и есть ли у гражданских артиллерия

сын тупой пизды что ты несешь... (модеры\админы. честно, можете делать что угодно с моим сообщением, но когда бомбят твой города и не такое напишешь)
весь мир блять наблюдает за этой ситауцией. всё фейки?... санкции тоже наверное выдуманные?)

я блять уже несколько дней без света сидел, вчера дали, отопления нет, воды тоже нет
до "освобождения" такого не было))
>всё фейки?... санкции тоже наверное выдуманные?)

хахахахаахахах, причем тут, боже мой, ФЕЙКИ от укр и санкции, которые накладывает запад просто потому, что ему нужен любой повод. они давно пытаются развалить нашу страну, но, увы, всё заканчивается одним - никто не реагирует на них, хотя это и есть преступление.

норм у меня папа инвалид ♿

Назад
Сверху Снизу