Как вы относитесь к инвалидам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С юридической точки зрения Крым - республика, а республики имеют право на проведение референдумов и был проведен он законным властями. никаких нарушений
Законные власти - власти Украины, а проведён он был во время вхождения в Крым солдат РФ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус республик выше и прав у них больше. В том числе есть право на проведение местного референдума.
Это югейм, тут хохлы готовы всегда нести хуйни перед бравым последователем великой нации, Z
жалко, что не могу поставить сердечко на твои сообщения

С юридической точки зрения Крым - республика, а республики имеют право на проведение референдумов и был проведен он законными властями. никаких нарушений
я же тебе написал про донбасс, а ты мне за крым затераешь)))
сливной бачок, че еще сказать.

Законные власти - власти Украины, а проведён он был во время вхождения в Крым солдат РФ
ты ку-ку вообще? власти этой республики имели полное право на референдум.

вам, как я понимаю, на уроках, вместо учебников - дают сало

Статус республик выше и прав у них больше. В том числе есть право на проведение местного референдума.

жалко, что не могу поставить сердечко на твои сообщения
Вернёмся к Чечне, когда там был проведён референдум - РФ пошли бомбить мирные АУЛЫ и уничтожать там инфраструктуру, при этом фашисты - украинцы?

я же тебе написал про донбасс, а ты мне за крым затераешь)))
сливной бачок, че еще сказать.
я не могу с 2 сразу ввести диалог - это раз. 2 - поток сообщений огромен, так что делай так, чтобы я замечала твои сообщения.

С юридической точки зрения Крым - республика, а республики имеют право на проведение референдумов и был проведен он законными властями. никаких нарушений
Чел, почитай историю и пойми, что эта война спецоперация сделана как и в предыдущие века, только ради того чтобы сплотить народ и убрать позицию
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

я не могу с 2 сразу ввести диалог - это раз. 2 - поток сообщений огромен, так что делай так, чтобы я замечала твои сообщения.
так ты замечал(а) мои сообщения) даже отвечать начал(а). но только я говорю про донбасс, а ты мне за крым затераешь
и не надо говорить что мои сообщения не заметны)))

так ты замечал(а) мои сообщения) даже отвечать начал(а). но только я говорю про донбасс, а ты мне за крым затераешь
и не надо говорить что мои сообщения не заметны)))
не заметны - ты представь, ну , бывает так, не замечают тебя - что подделать

Хреновы хохлы. Уже тему создать нельзя, которая даже к политике никак не относится. Мда-уж

не заметны - ты представь, ну , бывает так, не замечают тебя - что подделать
да так и скажи что слился(лась) и всё.
я тебя просто поставил перед фактом, на который ты никак не можешь ответить
давай, бб

да так и скажи что слился(лась) и всё.
я тебя просто поставил перед фактом, на который ты никак не можешь ответить
давай, бб
1646569187042.png

Буду солидарен с данным господином. ;)

примерно с точностью до 10 вот так
1646569258520.png

Ты слился, как говно, пошёл нахуй
ты видишь лишь то, что хочешь. думай так ))))
тему то как свиньи подняли, ну и ну! хрюкать - ваше дело, продолжайте поднимать активность на форуме, я ваш пастух, считайте.

Назад
Сверху Снизу