Как вы относитесь к инвалидам?

напрямую, а если без рофла, то они такие же люди как и все просто с дефектами

ты видишь лишь то, что хочешь. думай так ))))
тему то как свиньи подняли, ну и ну! хрюкать - ваше дело, продолжайте поднимать активность на форуме, я ваш пастух, считайте.
pov: ты знатно похавал говна, не вывез диалог и слился.

ты видишь лишь то, что хочешь. думай так ))))
тему то как свиньи подняли, ну и ну! хрюкать - ваше дело, продолжайте поднимать активность на форуме, я ваш пастух, считайте.
Ты ебанат? Я в России родился жил и живу, однако даже до меня ракета долетала

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pov: ты знатно похавал говна, не вывез диалог и слился.
это интернет , успокойся. на дебаты тебя не пустят.
Ты ебанат? Я в России родился жил и живу, однако даже до меня ракета долетала
так ты еще и ненавидишь свою страну, в которой живешь. всё. не пиши мне, позор ходячий. надеюсь твоя матушка узнает о твоих сообщениях и о том, что ты думаешь и говоришь , а затем отправит на помойку. фу

своих не трогаем.

это интернет , успокойся. на дебаты тебя не пустят.

так ты еще и ненавидишь свою страну, в которой живешь. всё. не пиши мне, позор ходячий. надеюсь твоя матушка узнает о твоих сообщениях и о том, что ты думаешь и говоришь , а затем отправит на помойку. фу
Как я могу быть патриотом, страны которая ничего не добилась, которая трещит по швам и обстреливает мирных граждан, а единственные достижения остались в прошлом

Как вы относитесь к инвалидам?
Ну если он по типу такого инвалида, то обычно выкидываю его коляску в оезро
1646570080171.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я могу быть патриотом, страны которая ничего не добилась, которая трещит по швам и обстреливает мирных граждан, а единственные достижения остались в прошлом
я твой рот ебала, кстати, как и все патриоты. если бы миноборона дала реальную инфу, что стреляют по мирным - писал бы это, но такого нету, и все прекрасно понимают, что нацики нашли момент где могут стрелять в мирных - и им ничего не будет, а так же террористы))

я твой рот ебала, кстати, как и все патриоты. если бы миноборона дала реальную инфу, что стреляют по мирным - писал бы это, но такого нету, и все прекрасно понимают, что нацики нашли момент где могут стрелять в мирных - и им ничего не будет, а так же террористы))
Я тебе окончательно жопу порвал) кстати спасибо @Miku228 и @madpeanut за содействие

Не корми тролля. Путинская власть спонсирует кремлеботов даже в самых лояльных и не лояльных сообществах, даже там где это не уместно, дедушка Геббельс гордился бы Путиным ☻

Не корми тролля. Путинская власть спонсирует кремлеботов даже в самых лояльных и не лояльных сообществах, даже там где это не уместно, дедушка Геббельс гордился бы Путиным ☻
а тебе сала мало дают, видимо. вот и мало пишешь! ;-D

Я бы тебе лайк поставил, но лимит
Сало всегда в достатке, тут ты прогадал :worried:
Пришли сало, я его давно не ел

напрямую :roflanPominki:

челы: тролят инвалида с Z на аве
чел с ником (i am slark): высру ка я несмешной бугурт, покажу какой я хуевый юморист
не хрюкай свинота обрыганная
Ну если он по типу такого инвалида, то обычно выкидываю его коляску в оезроПосмотреть вложение 195193
ну так до 5к ммр и так инвалиды играют

Назад
Сверху Снизу