Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит брать миднайт?

• Автор темы Автор темы vator
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно бро, еще спрашиваешь

лучше новолайн
как сказала @elleqt: "помянем".
новолайн страшнейший чит. проверки как будто тебя хотят сделать телохранителем президента. уебский способ инжекта через флешку, который кстати не спасает от вакейшина.

В общем если хочешь андетект + дёшево Victoria/Ekk(да-да я знаю, что тут тоже запуск через очело, но андетект вечный)

да вы не понимаете. новолайн круто. правда у ме ня его нет и никогда не было и не будет. но блять новолайн круто. там защита. там легит. там семираге. там все. лучший чит. как жаль что у меня его нет и не будет

По теме: Да, миднайт, да

Не по теме:

проверки как будто тебя хотят сделать телохранителем президента.
О каких проверках ты говоришь? Если о собеседовании, то там просто переспрашивают ещё раз, то что ты уже написал в заявке, потом тебе говорят: прочитать правила и FAQ и отпускают, ждать апрува от админов по заявке
(правда Я 2 дня ждал когда меня отсобеседуют и проснулся в 4 утра что-бы оплатить чит, так как часовые пояса):roflanEbalo:

Интересный факт, на собеседовании, модераторы и стафф прямо говорят что софт для семирейджа не подходит и лучше играть с аимваром или нлом, не знаю, Я угарнул с этого :roflanEbalo:

уебский способ инжекта через флешку
Бля, вот вообще похуй как инжектится чит, если есть флешка, это не доставляет проблем, а вот, что проблемы доставляет так это невозможность купить чит кроме как через реселлеров, и это ещё до санкций, а сейчас чит не оплатить никак, только через биток, так как палка заблокирована в рф и нельзя даже привязать русскую карту. Я уже молчу про цену в 4к )
1646628106602.png
renew.jpg
135.jpg

Последнее редактирование:
Скит, ново, ав. Сколько раз я должен тебе повторить?
лучше не ав, там пиздец как весело всё. Начиная от багов легитбота, когда чит наводиться только 1 раз, а потом игнорирует чела в фове, до еще более ржачных вещей, которые там конечно не затестят, имхо бета юзеры сами не знают, что обновили. Имхо, кому нужен change log.

имхо, сделай самописный экстернал глов вх или глобал вх (r_drawothermodels 2 в мм)
благо сурсы есть, гайд на авто обновление оффсетов есть, есть порт на python, чтобы разобраться, что к чему.
ну или в конце концов есть миднайт есп
сам по себе миднайт норм хацк, но надо плотить нологи

имхо, сделай самописный экстернал глов вх или глобал вх (r_drawothermodels 2 в мм)
благо сурсы есть, гайд на авто обновление оффсетов есть, есть порт на python, чтобы разобраться, что к чему.
ну или в конце концов есть миднайт есп
сам по себе миднайт норм хацк, но надо плотить нологи
2 бакса за чит, как же много

разве? эм, я на акаунте с праймом врубал глобал вх, бана нету
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз зависит от того сколько времени. пушто оно не сразу чекает. как и весь вак.

Назад
Сверху Снизу