Отказано Жалоба от h7n на GOVARD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: h7n
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: h7n
Ответчик: GOVARD
Контактные данные ответчика:
@mrGOVARD @sasharuiner
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/227316/
Дата нарушения: 7 Мар 2022
Сумма претензии: 1800 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит для геншин импакта, дай Бог запустился со 2-3 попытки, ну и ладно. Прошел все что надо (за часов 6, к слову, с читом больше делать нечего изза такого функционала), и решил купить еще раз, чтобы пройти сюжетные задания на опыт, собрать ресурсы и тп, так как в чите была такая возможность. Купил на месяц, думал мне хватит, но когда я понял, что те функции, ради которых я покупал еще раз НА месяц ЗА 1800р не работают, я был мягко говоря в ахуе. Зачем нужен чит буквально с пятью функциями (рапид, ноуклип, годмод и отображение ресурсов) на месяц, так еще и за такие бабки? Написал в дискорд насчет манибека, реселлер перенаправил меня к говарду, чтобы я уточнил этот вопрос. Ясен хуй, что человеку, которому нужны только деньги, не станет манибекать без причины, поэтому я указал на баги, приложив видео и скриншот, чтобы было основание для манибека, на что я получил ответ уже не от говарда, а от человека, который делает чит, но его ответ убил мое желание уважать кого либо, кто связан с этим читом в целом, ведь я получил оскорбления в мою сторону. Если бы я являлся лицом одногно из крупнейших игровых форумов, то я бы как минимум не работал как "дай бабки, мне похуй", и уважал бы каждого клиента.

Очень жаль, что люди теряют уважение к кому либо изза своей медийности и набитого кошелька.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
и решил купить еще раз
вкратце весь арбитраж:
- купил читик
- поиграл, заебись читик, куплю еще читик
- купил еще читик
- блиин чет в читике не работает, верните деньхи!!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу