Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подсел на сигареты

• Автор темы Автор темы @cl_move
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
274
ни один выход не обходится без поштучки в местном ларьке. вышел погулять, пошел на работу - учебу, и вечное желание курить... почему так? уже год зависим от электронок, но такой страсти никогда не было XDDDDDDDDD

ни один выход не обходится без поштучки в местном ларьке. вышел погулять, пошел на работу - учебу, и вечное желание курить... почему так? уже год зависим от электронок, но такой страсти никогда не было XDDDDDDDDD
ну бывает что поделать

если ты слабый и не можешь себя в руках держать, то у тебя траблы серьезные будут. и с бюджетом, и со здоровьем

если ты слабый и не можешь себя в руках держать, то у тебя траблы серьезные будут. и с бюджетом, и со здоровьем
деньги не проблема, а здоровье... похуй молодой

да не если работать все будет норм
я в свои 16 работаю получаю чистих от 1200 шек(50к руб) -1800 шек (75к рублей) смотря как работаю и сколько (ну примерно 4-8ч больше нельзя)
и если думать блок сигарет (9к-12к, 200-230 шекелей) мне хватит на месяц даже больше так что все норм
эдит:
только сейчас понял что хуйню написал гугл наврал сделаю так
1200 шек-365 $ 1800-500$ 200 шек-60$ 230 шек-70$

Последнее редактирование:
Ну теперь пробуй на подики и солевой никотин пересаживаться, хоть здоровье не так сильно гробить будешь

Не поверишь, но никотин вызывает привыкание, даже на упаковках твоих любимых сигарет есть такая надпись. Больше потребляешь - выше толерантность, значит больше нужно для удовлетворения. Старайся бросить, пока все совсем плохо не стало.

Не поверишь, но никотин вызывает привыкание, даже на упаковках твоих любимых сигарет есть такая надпись. Больше потребляешь - выше толерантность, значит больше нужно для удовлетворения. Старайся бросить, пока все совсем плохо не стало.
Это правда, но, на самом деле, больше от человека зависит.
Лично мне достаточно 15 минут попарить и всё, больше я за подик в течение часов двух-трёх не возьмусь.

Лично мне достаточно 15 минут попарить и всё, больше я за подик в течение часов двух-трёх не возьмусь.
БЛЯТЬ У МЕНЯ ЖИЖА ЩА 3 МГ Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ

хз, я могу к никитосу не прикасаться неделями
че типо... эээ....
прогрессирующая шизофрения

Бросай, но не резко, а потихоньку, сначала кол-во сиг(или крепость жижи), а потом и совсем, бросишь резко - словишь депресуху

Я наоборот с солевого никотина на сигареты перешёл :laughing:. Сейчас и то, и то практикую, хотя мне намного больше сигареты нравятся. А по теме: похуй, если суждено, то умрешь хоть завтра, а если не суждено, то можешь с сигаретой в зубах прожить до 100 лет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Умрёшь от рака, спокойной ночи

Назад
Сверху Снизу