Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подсел на сигареты

• Автор темы Автор темы @cl_move
  • Дата начала Дата начала
20мг уже для меня мало, парю стабильно 60-75
На самом деле есть дельная штука. Дабы "пересесть" на те же 20-40мг просто вот берёшь и не куришь где-то день и только под вечер, однозначно вдарит слегка по голове, а значит доза уже будет. И вот таким образом по чуть-чуть можно будет перестать курить. Главное иметь какую-то силу воли и продержаться хотя бы месяцок на 20мг, а там уже и не за горами бросишь

На самом деле есть дельная штука. Дабы "пересесть" на те же 20-40мг просто вот берёшь и не куришь где-то день и только под вечер, однозначно вдарит слегка по голове, а значит доза уже будет. И вот таким образом по чуть-чуть можно будет перестать курить. Главное иметь какую-то силу воли и продержаться хотя бы месяцок на 20мг, а там уже и не за горами бросишь
да я бросать не хочу хахахах

тройку последние 3 дня парил, это пиздец. хаски вкусная, но слабая(с никобустером заебись)
ну попробуй потерпеть, кури реже, где твоя сила воли? если у тебя её нет, то ты никогда не бросишь

мне знакомые говорили что сигариллы нельзя в затяг ВТФ
Лучше всего курить как сигары, но все же не запрещено курить, вдыхая дым в легкие.
Чероки, Собрание черное
"Короче, если ты хочешь от одной тяжки, даже нет, не от одной тяжки, наверное, от одной трети одной тяжки, блять, просто улететь космическое путешествие, блять, по всем планетам нахуй по всем галактикам, блять, чтобы у тебя во время этого полета ебашил негр, бля, прямо в задницу, то можно взять чероки сигареты." Описание чероки от моего знакомого

Последнее редактирование:
Лучше всего курить как сигары, но все же не запрещено курить, вдыхая дым в легкие.

"Короче, если ты хочешь от одной тяжки, даже нет, не от одной тяжки, наверное, от одной трети одной тяжки, блять, просто улететь космическое путешествие, блять, по всем планетам нахуй по всем галактикам, блять, чтобы у тебя во время этого полета ебашил негр, бля, прямо в задницу, то можно взять чероки сигареты." Описание чероки от моего знакомого
спасибо за совет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, я раз 6 пытался закурить конкретно, что бы зависимость была, но нихуя не получается. Как вы это делаете? В чем проблема просто отказаться от этого

бля, я раз 6 пытался закурить конкретно, что бы зависимость была, но нихуя не получается. Как вы это делаете? В чем проблема просто отказаться от этого
лично у меня зависимость пошла со снюса

я раньше смотрел на людей которые парят или курят как на идиотов, но потом любовь вскружила мою голову и вслед за ней начал парить, потом приобрел уже свою пыхтелку. это были прекрасные времена... ездил по 3 раза за день на обмены, так и поднимался до ахуенных девайсов. потом все эти чувства прошли и от парилок осталось лишь зависимость. а сигареты просто вкусные, хуй знает.
лично у меня зависимость пошла со снюса
снюс я попробовал в 6 классе, друг предложил. это был сильнеший вьеб моей жизни от пака, который обсосал весь город.... красный корвус в моем сердце...

снюс я попробовал в 6 классе, друг предложил. это был сильнеший вьеб моей жизни от пака, который обсосал весь город.... красный корвус в моем сердце...
я юзал снюс 2 года и считаю что любой от ред будет ахуительным.

ни один выход не обходится без поштучки в местном ларьке. вышел погулять, пошел на работу - учебу, и вечное желание курить... почему так? уже год зависим от электронок, но такой страсти никогда не было XDDDDDDDDD
подсел на сигареты, потом присядешь на кушетку с раком легких)

Назад
Сверху Снизу