Вопрос Какой чит фиксит Roll AA с 1 пули?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Когда я играю с никсваром, очень редко но попадаются типы которые фиксят ролл аа с 1 пули. Я пытался узнать что у них за чит, но эти ХУЕСОСЫ считают что скрывать что у них за чит ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!! Я знаю что это не скит, обычные скитеры не могут это зафиксить по крайней мере с 1 пули и миссают. Возможно это какая-то крутая ресольвер луа на скит, хз, подскажите что это за чит который может фиксить ролл аа с 1 пули? И кстати это не ролл ресольвер по кнопке, они не могли знать что у меня ролл аа ибо я просто иду на слоуволке на беквардах, не на мануалах.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Когда я играю с никсваром, очень редко но попадаются типы которые фиксят ролл аа с 1 пули. Я пытался узнать что у них за чит, но эти ХУЕСОСЫ считают что скрывать что у них за чит ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!! Я знаю что это не скит, обычные скитеры не могут это зафиксить по крайней мере с 1 пули и миссают. Возможно это какая-то крутая ресольвер луа на скит, хз, подскажите что это за чит который может фиксить ролл аа с 1 пули? И кстати это не ролл ресольвер по кнопке, они не могли знать что у меня ролл аа ибо я просто иду на слоуволке на беквардах, не на мануалах.
монолит, эвольв, фаталити

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
исключаем первый и третий варианты, и будет ответ тсу
да кстати, я думаю там детект по анмацииям и по скорости енеми, и брут по z градусу(знаю что никто не просил просто пишу)

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Никакой типы просто бегают с биндом на апперт чест

komaru.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Слушай, в никсваре настолько ущербный ролл, который работает через раз, что его любой чит зафиксит, уж поверь. А если ты на мануалах бегаешь, то их чит просто баим врубает и стреляет тебе в реальную голову

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
никсваре настолько ущербный ролл, который работает через раз,
Роллы если что хуевыми на данный момент сделать невозможно, не придумывай себе ничего лишнего

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Слушай, в никсваре настолько ущербный ролл, который работает через раз, что его любой чит зафиксит, уж поверь. А если ты на мануалах бегаешь, то их чит просто баим врубает и стреляет тебе в реальную голову
Нет. Во 1 я не бегаю на мануале, я не долбаёб. Во вторых они фиксят меня стабильно с 1 первой пули не миссая вообще, в то время когда весь остальной сервер миссает всю обойму, и это ты думаешь что никсвар виноват что роллы через раз работают, или всё-таки чит оппонента их фиксить умеет?

komaru.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
komaru.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Нет. Во 1 я не бегаю на мануале, я не долбаёб. Во вторых они фиксят меня стабильно с 1 первой пули не миссая вообще, в то время когда весь остальной сервер миссает всю обойму, и это ты думаешь что никсвар виноват что роллы через раз работают, или всё-таки чит оппонента их фиксить умеет?
Из своего опыта говорю, что дешёвая паста спокойно может с 1 пули их зафиксить. Роллы рандомная хуйня, ибо половина читов не умеют их резольвить и стреляют на рандом.
ты же уверен, что на сервере нет ролл фикса?
Он писал, что некоторые миссают, а некоторые нет. Не думаю, что дело в ролл фиксе

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ты же уверен, что на сервере нет ролл фикса?
не
Из своего опыта говорю, что дешёвая паста спокойно может с 1 пули их зафиксить. Роллы рандомная хуйня, ибо половина читов не умеют их резольвить и стреляют на рандом.
ну хз, стабильно с 1 пули фиксить и не миссать когда все другие срут всю обойму..

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
возможно ты просто не заметил, как по тебе помисали чутка, тот же фт миснет в роллы раза 2 и начинает их тапать с 1й. Те просто забрутили скорее всего.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
фу. нахуя вообще роллы абузить?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
фу. нахуя вообще роллы абузить?
Абузить? Я тебя не понимаю, почему если появляются антиаимы или ещё что-то которые основные читы не могут фиксить так это всё, пидорас их абузит 🤡
То же было с фейкфликом, то же было с дефенсивом, с анти-дефенсивом, теперь с роллами
Я так понимаю что бы всем угодить нужно просто без рейджа без антиаимов без нихуя бежать сливаться?)))))))))))))))))))))))))))))))
А ещё больше таких овощей бесит когда: "Я ебаный долбаёб купил хуету за 20 евро, а меня теперь чел с читом за 200р унижает! Вот это он пидарас, я же отдав такие деньги должен всех обоссывать(((" Но нет, это так не работает :kissingheart:

Сверху Снизу