Вопрос Какой чит фиксит Roll AA с 1 пули?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Абузить? Я тебя не понимаю, почему если появляются антиаимы или ещё что-то которые основные читы не могут фиксить так это всё, пидорас их абузит 🤡
То же было с фейкфликом, то же было с дефенсивом, с анти-дефенсивом, теперь с роллами
Я так понимаю что бы всем угодить нужно просто без рейджа без антиаимов без нихуя бежать сливаться?)))))))))))))))))))))))))))))))
А ещё больше таких овощей бесит когда: "Я ебаный долбаёб купил хуету за 20 евро, а меня теперь чел с читом за 200р унижает! Вот это он пидарас, я же отдав такие деньги должен всех обоссывать(((" Но нет, это так не работает :kissingheart:
уже с читом за 400((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
исключаем первый и третий варианты, и будет ответ тсу
схуяли монолит то не фиксит? кодер монолита создал эти роллы и не фиксит, что за бред. Я сам как монолит юзер говорю, что он фиксит с 1

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
чтоо в каком месте он их создал

бляяяяя интересно там что аншот роллы нетворкед сделал :coldsweat::coldsweat:
сначала в монолите роллы были луашкой, потом кодер перенёс эту функцию в чит, если ты вдруг не знал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Когда я играю с никсваром, очень редко но попадаются типы которые фиксят ролл аа с 1 пули. Я пытался узнать что у них за чит, но эти ХУЕСОСЫ считают что скрывать что у них за чит ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!! Я знаю что это не скит, обычные скитеры не могут это зафиксить по крайней мере с 1 пули и миссают. Возможно это какая-то крутая ресольвер луа на скит, хз, подскажите что это за чит который может фиксить ролл аа с 1 пули? И кстати это не ролл ресольвер по кнопке, они не могли знать что у меня ролл аа ибо я просто иду на слоуволке на беквардах, не на мануалах.
ну нл помоему фиксит, другие читы тоже фиксят с одной пули но в боди

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
да кстати, я думаю там детект по анмацииям и по скорости енеми, и брут по z градусу(знаю что никто не просил просто пишу)
да хуй его знает как допустим в том же монолите устроен резик. у меня лично после после выстрела меняется не сайд противника, а ставиться угол z 75 freestand. при том что у чела 100 процентнов нет роллов. монолит не тапает роллы с первой пули. разве что случайно

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сначала в монолите роллы были луашкой, потом кодер перенёс эту функцию в чит, если ты вдруг не знал
если ты вдруг не знал то это не относиться к тому что якобы их придумал аншот

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
да хуй его знает как допустим в том же монолите устроен резик. у меня лично после после выстрела меняется не сайд противника, а ставиться угол z 75 freestand. при том что у чела 100 процентнов нет роллов. монолит не тапает роллы с первой пули. разве что случайно
с 1 пули тапал всегда, челы в войсе орали, что я лаки, а потом каждый раз их хсал
если ты вдруг не знал то это не относиться к тому что якобы их придумал аншот
ну он же первый кто смог их реализовать в своем чите

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Короче закрыто, мне вчера чел со спиртхаком с 1 пули фиксил...
Дело в сервере, а именно там стоял какой-то плагин, как мне объяснил овнер серва

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Когда я играю с никсваром, очень редко но попадаются типы которые фиксят ролл аа с 1 пули. Я пытался узнать что у них за чит, но эти ХУЕСОСЫ считают что скрывать что у них за чит ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!! Я знаю что это не скит, обычные скитеры не могут это зафиксить по крайней мере с 1 пули и миссают. Возможно это какая-то крутая ресольвер луа на скит, хз, подскажите что это за чит который может фиксить ролл аа с 1 пули? И кстати это не ролл ресольвер по кнопке, они не могли знать что у меня ролл аа ибо я просто иду на слоуволке на беквардах, не на мануалах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
схуяли монолит то не фиксит? кодер монолита создал эти роллы и не фиксит, что за бред. Я сам как монолит юзер говорю, что он фиксит с 1
да нихуя он не фиксит. сам с монолитом играю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сверху Снизу