1."нарезка фрагов" не предусматривает использования сапфира, рсмб и мбл. Нарезка это отсутствие монтажа, тут он есть и я прошу его оценить, а не говорить почему его тут нет.1. Это не монтаж, это нарезка фрагов. Ну или того как ты стоишь и ждёшь врага(скучно)
2. Что у вас со вкусом музыки? Так сложно понять, что похоронная(грустная) музыка не подходит для клипов хвх фрагов
Итог: 4\10
Я как любитель посмотреть (и только посмотреть) медии могу сказать такие плусы:только конструктивная критика пожалуйста :)
вначале альфа долгаятолько конструктивная критика пожалуйста :)
однако по легит-кс есть нарезки с сапфиром и цкНарезка это отсутствие монтажа
рсмб есть во всех нормальных медиях, как вообще можно оценивать такое, это минимум1."нарезка фрагов" не предусматривает использования сапфира, рсмб и мбл
спасибо за конструктивную критику бро!Я как любитель посмотреть (и только посмотреть) медии могу сказать такие плусы:
Хороший битрейт и стабильный фпс, а так же приятные визуалы без лишней хуйни которая разъедает глаза.
С минусов: много воды где ты просто прыгаешь и смотришь по стороном, а так же после завершения раунда где ты просто прыгаешь. А так же длительность в 3:17, хотя мог сделать больше экшена, но в меньшем длительности видео.
P.S: сугубо лично мое мнение
старый клип, еще с кряка скитасколько же ты монтировал, что в ските успели поменять варнинг)))
я тебя услышал, лучшийрсмб есть во всех нормальных медиях, как вообще можно оценивать такое, это минимум
мбл - мне оценить еле заметный цветокор? по-моему он проявляется только в небольшом глоу
сапфир - молодец, поспамил шейк и фликер пресетом на некоторые фраги
не понимаю, что ты тут делал "несколько часов". Разве что делал минут 15, а остальное время оно рендрилось
это нарезка
Говно ебанноемне и ОЧЕНЬ многим челам такое нравится,
осуждаю, иди луашек напиши на нл бесплатныхГовно ебанное
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz