RΛVΞR Единственный Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 212 Реакции[?] 88 Поинты[?] 2K 30 Сен 2017 #21 ShadowGR написал(а): И правда,либо я кривой,не работает фикс с меню Нажмите для раскрытия... Он пиздабол фэйк фикс
ShadowGR написал(а): И правда,либо я кривой,не работает фикс с меню Нажмите для раскрытия... Он пиздабол фэйк фикс
vifvmine Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2016 Сообщения 180 Реакции[?] 61 Поинты[?] 0 30 Сен 2017 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ayrtisrt написал(а): Он пиздабол фэйк фикс Нажмите для раскрытия... ору, вышла новая версия кс и уже не работает фикс, ладно работяги вот фикс в csgo_version ставите версию кс который сейчас и все работает
ayrtisrt написал(а): Он пиздабол фэйк фикс Нажмите для раскрытия... ору, вышла новая версия кс и уже не работает фикс, ладно работяги вот фикс в csgo_version ставите версию кс который сейчас и все работает
Mk2017 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Окт 2017 #23 Hmm :( i cant download. Can you send me in private?
Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 2 Окт 2017 #24 vifvmine написал(а): ору, вышла новая версия кс и уже не работает фикс, ладно работяги вот фикс в csgo_version ставите версию кс который сейчас и все работает Нажмите для раскрытия... pFix. Не легче убрать проверку на версию полностью, а не менять её при каждом обновлении?
vifvmine написал(а): ору, вышла новая версия кс и уже не работает фикс, ладно работяги вот фикс в csgo_version ставите версию кс который сейчас и все работает Нажмите для раскрытия... pFix. Не легче убрать проверку на версию полностью, а не менять её при каждом обновлении?
XenosAccel X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2017 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Окт 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vifvmine написал(а): У многих не открывалось меню бадстера. Я это пофиксил,и поставил хайд что бы не налетело куча пастеров. Скринов думаю не надо, ибо все уже видели тему с сливом бадстера. VT не надо, онли сурсы. Личный даю. Нажмите для раскрытия... рейдж фиксанул?
vifvmine написал(а): У многих не открывалось меню бадстера. Я это пофиксил,и поставил хайд что бы не налетело куча пастеров. Скринов думаю не надо, ибо все уже видели тему с сливом бадстера. VT не надо, онли сурсы. Личный даю. Нажмите для раскрытия... рейдж фиксанул?