Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nixware.cc теперь 400руб

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
1646765177711.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жесть худший чит на земле еще и подорожал. Лучше с рейвтрипом тогда чем с этим чудовищем/мутантом/дерьмом.
Даже фаталити лучше будет чем эта помойка.
Я лучше на амд пересяду, чем эту за эту хуйню 400 рублей отдам

Жесть худший чит на земле еще и подорожал. Лучше с рейвтрипом тогда чем с этим чудовищем/мутантом/дерьмом.
Даже фаталити лучше будет чем эта помойка.
Я лучше на амд пересяду, чем эту за эту хуйню 400 рублей отдам
... сравнил фатал и никс 20 евро и 3 бакса
гений
амд топ)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно в сравнении с фаталом может и перегнул. Не настолько это и говнище
Тогда поменяю на: лучше играть с аимваром чем с никсваром..
А про амд слова не возьму назад. Это говно полное, а не производитель

ладно в сравнении с фаталом может и перегнул. Не настолько это и говнище
Тогда поменяю на: лучше играть с аимваром чем с никсваром..
А про амд слова не возьму назад. Это говно полное, а не производитель
бля посмотри скольео стоит ав. гениальность не твоё

мне просто интересно кто до сих пор играет с пастами по типу никсвара,лв,вейва ипрочей дешёвой хуйнёй
когда ты оплачиваешь сабку чтобы посмотреть что поменялось ты немного афигеваешь что за это такие деньги
ав будет хуже даже бесплатных паст. Так что сравнивать можно
хз не играл

когда ты оплачиваешь сабку чтобы посмотреть что поменялось ты немного афигеваешь что за это такие деньги
только вот зачем покупать эту хуйню что-бы просто посмотреть что изменилось, когда за 700руб можно купить лучший открытый чит

емае, моралфаги не выкупают за лучший флекс чит. в треде собрались клоуны осуждающие по истине инновацию в сфере п2ч. советую вам как обычно оседать в тредах с откровенными пастами и проводить дебаты на тему лучшего чита из паблик исходников. жалко 400 рублей на блаженство? тогда забудьте о том, что такое раскошная игра в ксго. это не постирония, я беру полную ответственность за свои слова.

видно засланного казачка, пользователя желчного продукта под названием weave, воспринимаю этот тред и всю информацию в нем как пропаченную пропаганду некачественных продуктов, явно за бугром это спонсируется.

Назад
Сверху Снизу