Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nixware.cc теперь 400руб

емае, моралфаги не выкупают за лучший флекс чит. в треде собрались клоуны осуждающие по истине инновацию в сфере п2ч. советую вам как обычно оседать в тредах с откровенными пастами и проводить дебаты на тему лучшего чита из паблик исходников. жалко 400 рублей на блаженство? тогда забудьте о том, что такое раскошная игра в ксго. это не постирония, я беру полную ответственность за свои слова.

видно засланного казачка, пользователя желчного продукта под названием weave, воспринимаю этот тред и всю информацию в нем как пропаченную пропаганду некачественных продуктов, явно за бугром это спонсируется.
Поддерживаю.
Чит и стоил 3 бакса, просто не меняли цену, вот сейчас под курс апдейтнули.
Чо вы на нл не бухтите? Чо вы на лв не бухтите? У вас есть хорошее апи, вам дали НОРМАЛЬНЫЕ ролы и вы можете позволить себе наказывать топ читики, хороший рагебоб(не без приколов как и ВНЕЗАПНО у всех) в упор не понимаю чего вам ещё не хватает.

А так же тема проплачена виви, я осуждаю данную тему.

Поддерживаю.
Чо вы на нл не бухтите? Чо вы на лв не бухтите? У вас есть хорошее апи, вам дали НОРМАЛЬНЫЕ ролы и вы можете позволить себе наказывать топ читики, в упор не понимаю чего вам ещё не хватает.

согл чит стоит 400 руб

Поддерживаю.
Чо вы на нл не бухтите? Чо вы на лв не бухтите? У вас есть хорошее апи, вам дали НОРМАЛЬНЫЕ ролы и вы можете позволить себе наказывать топ читики, хороший рагебоб(не без приколов как и ВНЕЗАПНО у всех) в упор не понимаю чего вам ещё не хватает.

Чит стоил 2.5$, а не 3.
Чит без деффенсива за 400 рублей, ладно...

ав будет хуже даже бесплатных паст. Так что сравнивать можно
Покупал я ав за свои личные деньги на месяц, и это не настолько плохой чит, даже ебет всякие неверлузы. Оплачивал бы дальше если бы были деньги.

ебаные экономисты. самое интересное, когда я спрашивал никсера про поднятия цен при переходе не новый движок, он сказал, что такого не будет. а вот началась война и сразу переобулся.

Жесть худший чит на земле еще и подорожал. Лучше с рейвтрипом тогда чем с этим чудовищем/мутантом/дерьмом.
Даже фаталити лучше будет чем эта помойка.
Я лучше на амд пересяду, чем эту за эту хуйню 400 рублей отдам
++++++++++++++++++++++
чит стоит своих денег
F[[S[DF[SA[DFAS[DF[ХФЫВАПХЫФВХАПХЫВАПХЫВХАПХЫВАПХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
емае, моралфаги не выкупают за лучший флекс чит. в треде собрались клоуны осуждающие по истине инновацию в сфере п2ч. советую вам как обычно оседать в тредах с откровенными пастами и проводить дебаты на тему лучшего чита из паблик исходников. жалко 400 рублей на блаженство? тогда забудьте о том, что такое раскошная игра в ксго. это не постирония, я беру полную ответственность за свои слова.

видно засланного казачка, пользователя желчного продукта под названием weave, воспринимаю этот тред и всю информацию в нем как пропаченную пропаганду некачественных продуктов, явно за бугром это спонсируется.

Назад
Сверху Снизу