helicopter aa unofficial dev
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
приветствую, дамы и господа!
сегодня на повестке дня мой (почти) самописный экстернал бхопчик
кроме самого бхопа, я сделал автострейф (15 строк кода +-), который работает как спички
если будет много желающих, солью код автострейфа
Как использать?
1) запускаем dwm.exeсегодня на повестке дня мой (почти) самописный экстернал бхопчик
кроме самого бхопа, я сделал автострейф (15 строк кода +-), который работает как спички
если будет много желающих, солью код автострейфа
Как использать?
2) указываем свою ШИРИНУ внутриигрового разрешения (ТОЛЬКО ФУЛСКРИН). например я играю на 800х600, я вписываю 800
3) указываем мёртвую зону. ставьте до 3х, если не хотите эксперентировать. UPD: чем больше разрешение экрана, тем больше дожна быть мертвая зона
4) радуемся жизни
ЧаВо:
-почему мой персонаж сьебывает в Татарстан после бхопа?-потому что там красиво, и потому что у тебя стоит неправильный deadzone для стрейфера
-мне колбасит кнопку громкости/мультимедиа и пр.-проблема pyautogui. пока что не знаю, как зафиксить
-у меня ошибка-установка последней версии
благодарю за внимание!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
должно исправить положение
Последнее редактирование: