Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Имя пользователя: Debounce
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Solik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Предистория: Искала работу, написала по этому поводу в теме https://yougame.biz/threads/169566/, человек обещал написать, после чего странно удалил со мной переписку и кинул в блок.
История: Я написала честный отзыв в его теме, после чего он удалил мои честные, но неугодные ему сообщения, пользуясь своим положением модератора.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/169566/#post-2551677
https://yougame.biz/threads/169566/#post-2551694
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Solik стер переписку со мной в телеграме.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Предистория: Искала работу, написала по этому поводу в теме https://yougame.biz/threads/169566/, человек обещал написать, после чего странно удалил со мной переписку и кинул в блок.
История: Я написала честный отзыв в его теме, после чего он удалил мои честные, но неугодные ему сообщения, пользуясь своим положением модератора.
Твои сообщения идеально подходят под 1.1. Это полный бред, тебя не взяли на работу из за неадекватного поведения.
Зачем в теме по поиску сотрудника твои подвиги по крякам? Оставь их при себе, не стоит разводить щитпостинг на данном форуме.
p.s.В следующий раз сообщения будут удалены с баллами по 1.1-2.1. Всего хо-ро-ше-го.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
тебя не взяли на работу
Это мне неважно, ты оклеветал меня и неправомерно удалил мой сообщения.
В первом был отзыв, он не может подходить под 1.1, кроме как если бы не было доказательств, а ты сам подвердил его, ответив мне, а нужно было просто молчать в тряпочку после того как ты потер переписку со мной.
Во втором я оправдывала свое имя, т.к. обвинил меня в попытке воровства.
После того как я доказала обратное, ты удалил мои сообщения.
Можете ломать что угодно, хоть никсвар, который ты просил, что угодно, это мне не интересно, до тех пор пока ты не удаляешь мои сообщения, потому что они тебе не понравились.
Все, что нужно было сделать, это нормально ответить мне, а не играть в дурачка, сначала назначая беседу в определенное время, а потом в это время игнорить меня, о какой адекватности ты можешь вообще рассуждать, если у тебя рандомная шиза.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Это мне неважно, ты оклеветал меня и неправомерно удалил мой сообщения.
В первом был отзыв, он не может подходить под 1.1, кроме как если бы не было доказательств, а ты сам подвердил его, ответив мне.
Во втором я оправдывала свое имя, т.к. обвинил меня в попытке воровства.
После того как я доказала и это, ты удалил мои сообщения.
Можете ломать что угодно, хоть никсвар, что угодно, это мне не интересно, до тех пор пока ты не удаляешь мои сообщения, потому что они тебе не понравились.
Где я оклеветал? Я лишь сделал вывод исходя из заданных тобой вопросов, не более и не менее. Причем тут никсвары и в принципе читы? к чему ты это пишешь тут вообще? Сообщения удалены по правилам. Я закрыл глаза на твои высказывания по типу "ШИЗА" и тд, а ты и тут продолжаешь писать хуйню.

По твоему это адекватно с твоей стороны орать капсом "ПАЧИМУТУИГНОРИШЬМИНЯ А А А???" когда я могу находится не у пк? быть занят своими делами?
Еще вчера вечером я написал, что свяжусь с тобой сам... Откуда столько хейта? Мое мнение неизменно. Сообщения удалены по правилам. Ждем высшую администрацию для вынесения решения.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Я лишь сделал вывод исходя из заданных тобой вопросов, не более и не менее.
Делать выводы не нужно, ты если не соображаешь в реверсе, то я тебе объясню, что виртуализация один из самых сложных аспектов, с которым важно определиться, прежде чем кряк вообще состоится. Я не просила у вас девирта, не спрашивала никаких тулз. И задала всего один вопрос по этому поводу, в числе многих, опять ложь.
Причем тут никсвары и в принципе читы
При том, что именно его ты предлагал мне крякнуть, и предлагал скинуть сэмпл лоадера.
И так уж вышло, что у меня неплохая память, поэтому я помню ники и твоих реверсеров и названия читов, хоть ты и удаляешь переписки.
По твоему это адекватно с твоей стороны орать капсом "ПАЧИМУТУИГНОРИШЬМИНЯ А А А???"
Опять ложь, я не писала такого сообщения, от меня сегодня было 3 сообщения тебе в тг, 1 о том что я подошла в оговоренное время, 2 я спросила насчет того человека, могу ли я написать ему напрямую раз ты занят (как ты мне говорил вчера), 3 я спросила о причине игнора, т.к. заметила странные вещи, как то что ты удалил контакты того человека, ни одно из них не было капсом, после чего ты заорал и удалил переписку.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
При том, что именно его ты предлагал мне крякнуть, и хотел скинуть сэмпл лоадера.
Опять клевета... Начнем с того что мы принципиально не работаем с кс, и никогда не работали. Зачем врешь?
Даже когда я описывал будущую работу я писал "ни кс"... :roflanEbalo: = не читы для кс гоу ога ок?
Ты сейчас решил(ла/ло) уйти во все тяжкие и оклеветать меня как модератора? Не выйдет.

Делать выводы не нужно
Давай я оставлю право выбора что мне делать за собой окей?

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Опять клевета... Начнем с того что мы принципиально не работаем с кс, и никогда не работали. Зачем врешь?
Скинь удаленную переписку сюда, твои повадки скамера подсказывают мне, что ты мог ее и сдампить перед удалением.
И там окажется слово никсвар внезапно, а если ты его вырежешь, я даже покажу где оно было и в какой форме было написано.
Удивительно, как ты работаешь продажником, если порождаешь такие драмные конфликты, вместо того, чтобы просто мне написать "ты нам не подходишь" или типо того, ты решил просто вывести меня из себя, поудалять мои сообщения, на каждом этапе ты делаешь все, чтобы поссориться с человеком еще сильнее, так держать.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Скинь удаленную переписку сюда, твои повадки скамера подсказывают мне, что ты мог ее и сдампить перед удалением.
И там окажется слово никсвар внезапно, а если ты его вырежешь, я даже покажу где оно было и в какой форме было написано.
Удивительно, как ты работаешь продажником, если порождаешь такие драмные конфликты, вместо того, чтобы просто мне написать "ты нам не подходишь" или типо того, ты решил просто вывести меня из себя, поудалять мои сообщения, на каждом этапе ты делаешь все, чтобы поссориться с человеком еще сильнее, так держать.
Ты скинь удаленную переписку, я такой мусор не храню. Перечитай мое последнее сообщение и сделай выводы. "НИ КС" > "НИКС"

Удивительно, как ты работаешь продажником, если порождаешь такие драмные конфликты
Ода , это моя фишка.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Вероятнее всего, Вам было просто отказано в сотрудничестве. Не стоит разводить из этого, как Вы выразились, "драму". Тем более, что ответчик не имеет перед Вами никаких финансовых или иных обязательств.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Вероятнее всего, Вам было просто отказано в сотрудничестве.
Как я уже сказала, это его право, мне бы хотелось услышать об этом прямо и изначально, но это не имеет значения сейчас.
Я создала тему, потому как мой отзыв-предупреждение удалил заинтересованный человек, ни больше, ни меньше, пусть его вернет и я не имею иных претензий, до тех пор пока он не продолжит клеветать обо мне.
Хотя вообще сам факт что тему могут модерить аффилированные с ней лица это что-то с чем-то.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Как я уже сказала, это его право, мне бы хотелось услышать об этом прямо и изначально, но это не имеет значения сейчас.
Я создала тему, потому как мой отзыв-предупреждение удалил заинтересованный человек, ни больше, ни меньше, пусть его вернет и я не имею иных претензий, до тех пор пока он не продолжит клеветать обо мне.
Хотя вообще сам факт что тему могут модерить аффилированные с ней лица это что-то с чем-то.
Заинтересованность в работе может выражаться по-разному. Хочу уточнить, что Вы сами предложили свои услуги. Принимать их или нет - на усмотрение работодателя, равно, как и модерировать тему, создателем которой является. Ваш отзыв в теме - это всплеск эмоций, которые по мнению автора, не имеют ничего общего с реальностью, соответственно поэтому и были удалены. Данный арбитраж, в целом, это подтверждает. А вот обвинения в клевете - это серьезно, они могут работать в обе стороны. Прошу Вас приложить доказательства.
Что касается аффилированных лиц, прошу прощения, а кого Вы хотите тут видеть, если не AMC форума?

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
равно, как и модерировать тему, создателем которой является
Вы хотите сказать, что сейчас условный скамер может создать тему по предложению работы, и удалять любые сообщения которые ему неугодны? Или только если автор темы является модератором у него друзья оттуда же, верно?
Ваш отзыв в теме - это всплеск эмоций, которые по мнению автора, не имеют ничего общего с реальностью
Я описала ситуацию как она происходила, никого не оскорбляла, и там все по делу.
В ней четко описаны действя этого чела, вы считаете что другим потенциальным работникам не будет полезна эта инфа?
И кроме того, я вас удивлю, но кроме меня от этого работодателя ливали и другие люди, и например я бы этому челу даже писать не стала, если бы знала его поведение заранее, как кто-то бы его описал, но там ничего не написано, только куча удаленных сообщений, например потому что тема неплохо чистится им самим?
А вот обвинения в клевете - это серьезно, они могут работать в обе стороны. Прошу Вас приложить доказательства.
Пожалуйста, прежде чем прикрывать этого модератора, прочтите сабж.
После моего отзыва, он обвинил меня в том что я собиралась своровать технологию девирта вмп у его реверсера и затем сбежать, и на скриншоте, который он выложил отчетливо это видно.
К слову говоря, я общалась с этим самым реверсером по этому поводу, который оказался адекватным человеком, и нам обоим очевидно, что собственно никакой технологии нет, т.е. мне априори нечего было воровать, это еще не учитывая того, что я сама неплохо разбираюсь в вопросе.
Что касается аффилированных лиц, прошу прощения, а кого Вы хотите тут видеть, если не AMC форума?
Что значит тут? В теме о предложении работы я ожидаю что работники могут честно описать что они думают/оставить отзыв своего опыта и никто их не может удалить. В теме об арбитраже я ожидаю что ситуацию будут рассматривать не покрывающие модератора люди. Кого еще тут можно ожидать? У фемиды завязаны глаза, но у нее не зашиты карманы.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
но кроме меня от этого работодателя ливали и другие люди
Опять клевета... почему твои слова ничем не подкреплены? Выдуманный никсвар, текучка работников... мы стобой общались 20 минут вчера ночью. Зачем это все выдумывать? Как таковых обязательств перед тобой я не имею в принципе. Банить тебя с удалением переписке в тг или нет, это сугубо моё личное дело!

Удаленные сообщения так же не несли ни какой полезной информации, тем более в данной теме. Ты можешь сколько угодно выдумать гадости про меня, но они не станут явью. Это жалоба уже превратилось в оффтоп, продолжать не вижу смысла.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
текучка работников... мы стобой общались 20 минут вчера ночью
Тем не менее, ты успел упомянуть, что у вас был кодер, с которым вы не сошлись характерами.
Кроме этого, твой реверсер сказал, что у вас ливнул другой чел, по собственной инициативе.
Т.е. их как минимум два, что дает мне право говорить о них во множественном числе.
Банить тебя с удалением переписке в тг или нет, это сугубо моё личное дело!
Да хоть оббанься, мне твоя переписка как собаке здрасте, ты обычный продаван, который реселлит дважды чужой труд, у меня нет никакого уважения к тебе, и не важно общение с тобой соответственно.
Я создала эту тему потому что ты неправомерно удалил мой правдивый отзыв, пользуясь своей лычкой модера, в котором я описала твои действия и предупредила других, остальное мне пофиг.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Вы хотите сказать, что сейчас условный скамер может создать тему по предложению работы, и удалять любые сообщения которые ему неугодны? Или только если автор темы является модератором у него друзья оттуда же, верно?
А вы хотите сказать, что условный работник будет работать бесплатно и без предоплаты? Тем более в той сфере, куда Вы так сильно, в силу своих профессиональных навыков хотели попасть. О каком скаме речь?

Я описала ситуацию как она происходила, никого не оскорбляла, и там все по делу.
Никто никого не оскорблял. Ваше видение на то, как она происходила, может отличаться от видения работодателя.

В ней четко описаны действя этого чела, вы считаете что другим потенциальным работникам не будет полезна эта инфа?
Наверняка он будет очень полезна не только соискателям, но и Вашим будущим работодателям. Я думаю, что Вы тоже вынесете определенные уроки из своего поведения

И кроме того, я вас удивлю, но кроме меня от этого работодателя ливали и другие люди
Прикрепите подтверждения Ваших слов.

После моего отзыва, он обвинил меня в том что я собиралась своровать технологию девирта вмп у его реверсера и затем сбежать, и на скриншоте, который он выложил отчетливо это видно.
...

К слову говоря, я общалась с этим самым реверсером по этому поводу, который оказался адекватным человеком, и нам обоим очевидно, что собственно никакой технологии нет, т.е. мне априори нечего было воровать, это еще не учитывая того, что я сама неплохо разбираюсь в вопросе.
Как прекрасно, что два адекватных человека нашли друг друга.

Что значит тут? В теме о предложении работы я ожидаю что работники могут честно описать что они думают/оставить отзыв своего опыта и никто их не может удалить.
Верно, но Вы, если я правильно понял, даже отборочный этап не прошли. А ваша реакция на все происходящее выглядит не более, чем обида.

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Прикрепите подтверждения Ваших слов.

Тем не менее, ты успел упомянуть, что у вас был кодер, с которым вы не сошлись характерами.
Кроме этого, твой реверсер сказал, что у вас ливнул другой чел, по собственной инициативе.
Т.е. их как минимум два, что дает мне право говорить о них во множественном числе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
прошу прощения, что влезаю в арбитраж, но все действия со стороны стаффа выглядят как чистое покрывательство, иными словами коррупция. человек оставил отзыв о работодателе в его теме, об общении с ним, предлагаемой работе и так далее, зачем вы все оборачиваете в обиду истца? модератор воспользовался своими полномочиями и внаглую удалил сообщение, чтобы не отталкивать потенциальных кадров, вместо того, чтобы опровергнуть информацию донесенную в свой адрес непосредственно в самой теме. какие доказательства могут быть предоставлены, если модератор почистил переписку у обеих сторон? вы такую жуть пишете, честное слово. здесь действует правило "админ всегда прав"?. я думаю истцу здесь ничего не доказать, просто принять факт, что она сделала все что было в ее силах. это мое объективное мнение, которое естественно будет удалено, потому что видимо тут только я и истец оперируют "объективной оценкой" действий

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Речь идет об одном человеке, ушел он к своему другу в проект. Тебя это уже интересовать врятле должно.
мне твоя переписка как собаке здрасте, ты обычный продаван, который реселлит дважды чужой труд
Наеврное именно по этому ты хоте(ло) у меня работать?

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Наеврное именно по этому ты хоте(ло) у меня работать?
Человек просто искал работу за которую мог получить денег. :NotLikeThis:
Причем тут у тебя или не у тебя. Уверен он(а) даже и не знал(а) кто ты.

upd: Полностью поддерживаю lusci

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Человек просто искал работу за которую мог получить денег. :NotLikeThis:
Причем тут у тебя или не у тебя. Уверен он(а) даже и не знал(а) кто ты.

upd: Полностью поддерживаю lusci
Не нужно делать из меня демона але, человеку был дан ответ что я напишу сам. Когда я освободился я увидел сообщения мол че ты меня игноришь и тд
Я написал что могу быть занят, и дал ответ что не хочу сотрудничать!

По поводу отзыва как о "работодателе" как ее отзыв может быть объективным в принципе если нас не связывали рабочие отношения? 20 минут общение в телеграме в 3 часа ночи? Извините но это бред. Я чертовски рад что не начал работать с данным человеком, в адекватности коего я сильно сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу