Keine panik!
-
Автор темы
Я посчитала себя подходящей, т.к. 5 дней назад дореверсила BEDaisy.sys и отлично владею C++, все как запрашивалось,.Наеврное именно по этому ты хоте(ло) у меня работать?
Ты озвучил время, я два раза тебя переспросила во сколько, твой ответ был дословно "в 11-12 по мск", мое третье сообщение с вопросом стоит ли мне ждать дальше и что случилось (которое было без капса, а не как ты всем врешь) было в 12:30 после того как ты так и не написал мне.человеку был дан ответ что я напишу сам... Я написал что могу быть занят, и дал ответ что не хочу сотрудничать!
Так же, никаких ответов про не хочу сотрудничать не было, ты мне назначил время беседы, а затем тупо не отвечал, вплоть до твоих последних сообщений:
"Я что не могу быть занят?"
"Неадекватное общение!"
Затем ты стер переписку в тг.
Если бы было все как ты заливаешь, ты бы не удалял переписку, однако ты это сделал, потому что неуравновешенный и вспыльчивый, заранее напридумывал обо мне какую-то сказочку, но решил не уведомлять меня об этом, и просто потратить мое время,
Ты чертовски прогадал, парень. Я одна из лучших, кого ты мог найти по скиллам на этом форуме и кто еще не погряз в проектах. Так что лучше сомневайся в организаторских способностях, но это опять оффтоп, которым ты меня отвлекаешь.Я чертовски рад что не начал работать с данным человеком, в адекватности коего я сильно сомневаюсь.
Как минимум, кто-то прочтет темку и поймет что с тобой лучше держать ушки на мокушке, что у тебя в любой момент может начаться приступ и ты закинешь человека в игнор или скрысишь переписку.