Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Наеврное именно по этому ты хоте(ло) у меня работать?
Я посчитала себя подходящей, т.к. 5 дней назад дореверсила BEDaisy.sys и отлично владею C++, все как запрашивалось,.
человеку был дан ответ что я напишу сам... Я написал что могу быть занят, и дал ответ что не хочу сотрудничать!
Ты озвучил время, я два раза тебя переспросила во сколько, твой ответ был дословно "в 11-12 по мск", мое третье сообщение с вопросом стоит ли мне ждать дальше и что случилось (которое было без капса, а не как ты всем врешь) было в 12:30 после того как ты так и не написал мне.
Так же, никаких ответов про не хочу сотрудничать не было, ты мне назначил время беседы, а затем тупо не отвечал, вплоть до твоих последних сообщений:
"Я что не могу быть занят?"
"Неадекватное общение!"
Затем ты стер переписку в тг.
Если бы было все как ты заливаешь, ты бы не удалял переписку, однако ты это сделал, потому что неуравновешенный и вспыльчивый, заранее напридумывал обо мне какую-то сказочку, но решил не уведомлять меня об этом, и просто потратить мое время,
Я чертовски рад что не начал работать с данным человеком, в адекватности коего я сильно сомневаюсь.
Ты чертовски прогадал, парень. Я одна из лучших, кого ты мог найти по скиллам на этом форуме и кто еще не погряз в проектах. Так что лучше сомневайся в организаторских способностях, но это опять оффтоп, которым ты меня отвлекаешь.
Как минимум, кто-то прочтет темку и поймет что с тобой лучше держать ушки на мокушке, что у тебя в любой момент может начаться приступ и ты закинешь человека в игнор или скрысишь переписку.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ты чертовски прогадал, парень. Я одна из лучших, кого ты мог найти по скиллам на этом форуме и кто еще не погряз в проектах. Так что лучше сомневайся в организаторских способностях. Кроме этого, кто-то прочтет темку и поймет что с тобой лучше держать ушки на мокушке, что у тебя в любой момент может начаться приступ и ты закинешь человека в игнор или скрысишь переписку.
Это только твои выводы, возможно эти слова и имели бы какое то значение. Если бы я кого-то заскамил, либо еще как то обидел без причины. Но твои личные обиды это сугубо твои личные обиды.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Но твои личные обиды это сугубо твои личные обиды.
А как иначе? Меня обижает, что ты удалил мой отзыв, но не то что мне отказали тут в работе, лол.
Затем в теме и нужны сообщения, чтобы там были отзывы, а не для того чтобы ты их подтирал.
Для этого тебе и разрешили быть модером, не чтобы ты мог продавать эффективнее кряки, не чтобы ты прикрывал свою задницу, для тебя все так, но так же ты долженн служил форуму, как завещали в группе стаффа югейма.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
А как иначе? Меня обижает, что ты удалил мой отзыв, но не то что мне отказали тут в работе, лол.
Затем в теме и нужны сообщения, чтобы там были отзывы, а не для того чтобы ты их подтирал.
Твой отзыв не несет ничего что бы являлось действительностью. Мы не работали с тобой оло? что тебе надо?

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Твой отзыв не несет ничего что бы являлось действительностью.
Поэтому ты решил удалить переписку, здорово.
Знаешь в чем твоя ошибка, ты не можешь держать язык за зубами, тебя даже пытался прикрыть вайт, задавив меня отсутствием пруфов, которые ты подтер, но ты каждый раз вновь и вновь ты сам подтверждал мои слова как по волшебству, когда тебе просто нужно было молчать в тряпочку и мне бы никто не поверил.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Не вижу никакого смысла от того поста, то как он общается вне форума - никого не касается.
Если бы там был отзыв и проведенной работе - другое дело.
Отказано. Закрыто.
Ничего критического модератор не сделал.
Solik ивзинись что обижал меня в конфе:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу