Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Проблема с imgui

• Автор темы Автор темы Jacher
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Менюшка появляется, но при смене разрешения или переходе на полноэкранный режим в игре, игра зависает и помогает только alt + enter (в случае с полноэкранным режимом). Что можно сделать в данной ситуации?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1646936948234.png

Менюшка появляется, но при смене разрешения или переходе на полноэкранный режим в игре, игра зависает и помогает только alt + enter (в случае с полноэкранным режимом). Что можно сделать в данной ситуации?
Не используй имгуи
Для вф имгуи это мусор

И что ж будет получше имгуя, страшно представить
Я ему уже отвечал в соседней теме, какую рисовку использовать, но легче ведь на имгуи сделать, а потом отлетать за 3-4 часа

Я ему уже отвечал в соседней теме, какую рисовку использовать, но легче ведь на имгуи сделать, а потом отлетать за 3-4 часа
ну отлетит и ладно, я хочу тестануть имгуи для вф

допустим не юзать имгуи, то что? и где взять норм менюшку?

но ведь на имгуи получится получше и красивее в любом случае))

Дело детекта уже дальше зависит от самого кодера, люди на еак и бе имгуя иногда ставят и ничего, живут же

И что ж будет получше имгуя, страшно представить
Самописное GUI на основе голого DX или внутриигровой рисовки.
Как его можно реализовать на dx11?
Хук - вмт, индекс 8
Дело детекта уже дальше зависит от самого кодера, люди на еак и бе имгуя иногда ставят и ничего, живут же
Ну да, если заменить все импорты и crt на кастом, то почему бы и нет.
Речь идёт о целесообразности такого решения, быстрее будет писать с 0 под свои нужды.
но ведь на имгуи получится получше и красивее в любом случае))
Лол, тут без комментариев.

Вавхззхав, может быть для имгуи вф это мусор?)
Имгуи сама по себе мусор, когда можно сделать гораздо проще, и многофункциональный конструктор, и он будет гораздо лучше мусорного Имгуи.
Просто люди привыкли юзать готовое, и никогда не видели прелести кода, и считают, то что это божество и намного лучше других графических отрисовок.
P.s: если я когда-то начну использовать ImGUI, я буду опущенным, для меня это унижение. Я как то пробовал это дело, и понял, что это для новичков база, и использовать это - простое унижение и не знание разработки

Имгуи сама по себе мусор, когда можно сделать гораздо проще, и многофункциональный конструктор, и он будет гораздо лучше мусорного Имгуи.
Просто люди привыкли юзать готовое, и никогда не видели прелести кода, и считают, то что это божество и намного лучше других графических отрисовок.
P.s: если я когда-то начну использовать ImGUI, я буду опущенным, для меня это унижение. Я как то пробовал это дело, и понял, что это для новичков база, и использовать это - простое унижение и не знание разработки
Так и скажи, что не хватило сил вставить его в проект

Хук - вмт, индекс 8
Мультихук - 0x6C (Not virtual function)

Работает и на рендере и на функциях как Update
Так и скажи, что не хватило сил вставить его в проект
Вставить? Я тебе больше скажу, у меня проект с ImGui компилирован как lib, и подключение к проекту идет через lib, без добавления в проект include "ImGui.h" и тд, и это был тест проект, который работает по сей день, и пока вы используете библиотечные функции IFontContext, ISwapChain и тд, хз правильно написал нет, меня это не волнует, факт в том что это есть у любой игры, и можно основывать все на игровой основе, так же как и дерьмо MinHook...
Поверь мне, тебе до меня как до китая раком. Так что не нужно тут высерать чепуху)

Назад
Сверху Снизу