от 20 долларов, он хочет найти чит (для Grand Theft Auto V Online), который будет полностью закрытым или с малой базой юзеров с защитой от крашей сессии, крашером, сбрасыванием мешков и другим функционалом.Что?
Это точно не генерация рандомных новостей от нейронной сети Медузы? Выглядит тема как такой же сюр.
Прочитав тему, я так и не понял, что ты хочешь: найти чит или найти человека, который напишет чит. И при чем тут название темы к ее содержимому?
в месяц20$ как-то маловато
не сказал бы что это хорошая вещь, мало юзеров != лучшая защита и всякое такоев месяц
миднайтпродолжаем , я убрал вновь
Ты вообще видел, что я писал?миднайт
я хочу купить готовыйты либо одним, либо двумя нулями ошибся брух
а сколько нужно в месяц20$ как-то маловато
от 40$ я думаюТы вообще видел, что я писал?
я хочу купить готовый
закрытый чит с ежемесячной оплатой или лт сабкой
а сколько нужно в месяц
так эт не проблема, главное чит найти такой ахуенныйот 40$ я думаю
ваще имеются такие?от 40$ я думаю
Найтфолл твой 0x крашит спокойно0x cheats????????? не слышали?
если только в неделюв месяц
спасибо, это самый адекватный ответ за все время.Дружище, 1К рублей в месяц?) Сама нормальная защита лоадера от 40К стоит.
Поднакопи хотя бы 50К, а ещё лучше 100К, тогда уже можешь рассчитывать на полупащенный проект с плюс минус нормальной защитой, хоть и далеко не самой лучшей.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz