Добьюсь я своего или нет?

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
самый адекватный ответ за все время
научись составлять темы, а затем уже суди о ответах. в твоём мегавопросе не понятно, ищешь ты существующий проект по заданным критериям, или хочешь сделать такой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
научись составлять темы, а затем уже суди о ответах. в твоём мегавопросе не понятно, ищешь ты существующий проект по заданным критериям, или хочешь сделать такой
ну видно же что человек переводчиком пользуется, в $ считает, ну емае че ты реально как1655881253951.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне нужен самопис для онлайна. Закрытый проект или малоизвестный с максимум 500-1500 юзеров. Бест защита и краши, сбрасывание мешков и т.д
Готовь оплачивать от 20$ в месяц
Я бы обратился к открытым проектам, на данный момент идеальной связкой читов является 2T1+Stand, под луашками тебя может снести от силы человек 100 от текущего онлайна, и то, скорее всего по случайности. Закрытые софты в гта не тащат, это не кс, чем больше у разрабов "поддержки", тем они эффективнее работают. Из закрытых софтов знаю только неверхук, но ты про него даже инфы не найдешь, меньше чем за 1к бачей туда инвайт не достать, а самописы смысла не имеют, ибо обновлять под каждого юзера популярный кодер задолбиться

Сверху Снизу