ну такое, я бы взял векссайд(noad) или дедкод(noad)Хочу взять Akrien Premium для игры на гриф сервере стоит ли? И как в общем сам чит.
Ни разу не слышал про этот софтну такое, я бы взял векссайд(noad) или дедкод(noad)
Зашел в тему подумал что это паста AkatsukiSun на кс(помню как он делал такой читик), а это майнкрафт какой то оказался пиздецХочу взять Akrien Premium для игры на гриф сервере стоит ли? И как в общем сам чит.
Го мне)у меня есть акк с лт сабкой,могу тебе отдать только как ты хвид сбросишь
куда ему упускать, кек ты ходящий, таких как он у него в день пачками.Fals3R, Давай, давай, покупателя не упусти
лучше бери wexside (noad), фалсеру уже банально нехуй обновлять, а софт вендокса интересен сам по себе, хоть и в ауре 2 кнопки.)Хочу взять Akrien Premium для игры на гриф сервере стоит ли? И как в общем сам чит.
Ок прислушаюсь к вам.куда ему упускать, кек ты ходящий, таких как он у него в день пачками.
лучше бери wexside (noad), фалсеру уже банально нехуй обновлять, а софт вендокса интересен сам по себе, хоть и в ауре 2 кнопки.)
ЦЕЛЕСТИАЛ))))))))) высер пчолкина который ничего не стоит, обходы взятые из лб и скомбинированные из других, видимо старался над обходами. Дизайн в наглую косящий под акриен, и то не похоже ибо он не может сам сменить ебанные сеттинги, кринж. Та даже в неверпуке оно пастило из лб, та ебанные тг худы пастить то нахуя?) Так что про целестиал я молчу.есть и плюшки и красивый дизайн и нормальные обходы: Celestial
дальше зависит от того, что тебе надо, например в вексайде нет аррайлиста, но есть бинд листбери акриен или векс (являюсь тестером обеих читиксов)
Правда? А не замечал что и в акриене и селестиале и например в дедкоде когда обновы добавляются почти те же самые функции или обходы? Они различая почти не имеют лолЦЕЛЕСТИАЛ))))))))) высер пчолкина который ничего не стоит, обходы взятые из лб и скомбинированные из других, видимо старался над обходами. Дизайн в наглую косящий под акриен, и то не похоже ибо он не может сам сменить ебанные сеттинги, кринж. Та даже в неверпуке оно пастило из лб, та ебанные тг худы пастить то нахуя?) Так что про целестиал я молчу.
Хоть и вендокс хочет заработать денег с софта, но он хотя бы стоящий продукт делает, в отличии от пастера на пчолкине.
ну да, ты тоже забьешь на бизнес который приносит тебе прибыль, и не плохую такую, только вот пчолкин загнется если слить сурсы целестиала.Во 2 целестеалы и вексайды и тд вкид софты которые только появились довольно сомнительная штука поскольку чит новый и фиг знает если ты его купишь не будет ли кодер забивать на софт
его сурсы пасты уже давно гуляют по всяким другим пастам)ну да, ты тоже забьешь на бизнес который приносит тебе прибыль, и не плохую такую, только вот пчолкин загнется если слить сурсы целестиала.
xd он свои сурсы некому не даетего сурсы пасты уже давно гуляют по всяким другим пастам)
фалсер делает акриен иза бабла когда про его чит забудут или просто прибыли не будет он на него забьетВо 1 дед код параша по скольку кодер очень часто забивает на чит и обновы раз в 3 месяца
Во 2 целестеалы и вексайды и тд вкид софты которые только появились довольно сомнительная штука поскольку чит новый и фиг знает если ты его купишь не будет ли кодер забивать на софт
Поэтому лично мой выбор акриен
Разве сейчас чит всегда не из-за бабла делали?xd он свои сурсы некому не дает
фалсер делает акриен иза бабла когда про его чит забудут или просто прибыли не будет он на него забьет
ты вообще не хороший человек т.к вайм я брал а так он и не работает(((его сурсы пасты уже давно гуляют по всяким другим пастам)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz