Вопрос Стоит ли брать Akrien Premium?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хочу взять Akrien Premium для игры на гриф сервере стоит ли? И как в общем сам чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
у меня есть акк с лт сабкой,могу тебе отдать только как ты хвид сбросишь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Хочу взять Akrien Premium для игры на гриф сервере стоит ли? И как в общем сам чит.
Зашел в тему подумал что это паста AkatsukiSun на кс(помню как он делал такой читик), а это майнкрафт какой то оказался пиздец

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Fals3R, Давай, давай, покупателя не упусти
куда ему упускать, кек ты ходящий, таких как он у него в день пачками.

лучше бери wexside (noad), фалсеру уже банально нехуй обновлять, а софт вендокса интересен сам по себе, хоть и в ауре 2 кнопки.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
куда ему упускать, кек ты ходящий, таких как он у него в день пачками.

лучше бери wexside (noad), фалсеру уже банально нехуй обновлять, а софт вендокса интересен сам по себе, хоть и в ауре 2 кнопки.)
Ок прислушаюсь к вам.

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забавно слушать про wexside такие высказывания ибо сейчас читы на гриф сервера банально ничем не отличаются, а то что кто-то делает видос по типу
"один чит" слил в 0 "другой чит" мало что говорит о чите, сейчас они имеют почти точно такой-же функционал и отличаются очень незначительными вещами, если увидел что в обнове у 1 чита появился тот или иной обход он с 80% вероятностью появится в другом софте.

Сейчас самые норм читы, в которых есть и плюшки и красивый дизайн и нормальные обходы: Celestial, Akrien, Nursultan, DeadCode
Всё остальное как по мне читы которые не проживут и года.

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
есть и плюшки и красивый дизайн и нормальные обходы: Celestial
ЦЕЛЕСТИАЛ))))))))) высер пчолкина который ничего не стоит, обходы взятые из лб и скомбинированные из других, видимо старался над обходами. Дизайн в наглую косящий под акриен, и то не похоже ибо он не может сам сменить ебанные сеттинги, кринж. Та даже в неверпуке оно пастило из лб, та ебанные тг худы пастить то нахуя?) Так что про целестиал я молчу.
Хоть и вендокс хочет заработать денег с софта, но он хотя бы стоящий продукт делает, в отличии от пастера на пчолкине.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
8K
бери акриен или векс (являюсь тестером обеих читиксов)
бери акриен или векс (являюсь тестером обеих читиксов)
дальше зависит от того, что тебе надо, например в вексайде нет аррайлиста, но есть бинд лист

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ЦЕЛЕСТИАЛ))))))))) высер пчолкина который ничего не стоит, обходы взятые из лб и скомбинированные из других, видимо старался над обходами. Дизайн в наглую косящий под акриен, и то не похоже ибо он не может сам сменить ебанные сеттинги, кринж. Та даже в неверпуке оно пастило из лб, та ебанные тг худы пастить то нахуя?) Так что про целестиал я молчу.
Хоть и вендокс хочет заработать денег с софта, но он хотя бы стоящий продукт делает, в отличии от пастера на пчолкине.
Правда? А не замечал что и в акриене и селестиале и например в дедкоде когда обновы добавляются почти те же самые функции или обходы? Они различая почти не имеют лол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Во 1 дед код параша по скольку кодер очень часто забивает на чит и обновы раз в 3 месяца
Во 2 целестеалы и вексайды и тд вкид софты которые только появились довольно сомнительная штука поскольку чит новый и фиг знает если ты его купишь не будет ли кодер забивать на софт
Поэтому лично мой выбор акриен

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Во 2 целестеалы и вексайды и тд вкид софты которые только появились довольно сомнительная штука поскольку чит новый и фиг знает если ты его купишь не будет ли кодер забивать на софт
ну да, ты тоже забьешь на бизнес который приносит тебе прибыль, и не плохую такую, только вот пчолкин загнется если слить сурсы целестиала.

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
ну да, ты тоже забьешь на бизнес который приносит тебе прибыль, и не плохую такую, только вот пчолкин загнется если слить сурсы целестиала.
его сурсы пасты уже давно гуляют по всяким другим пастам)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
3K
его сурсы пасты уже давно гуляют по всяким другим пастам)
xd он свои сурсы некому не дает
Во 1 дед код параша по скольку кодер очень часто забивает на чит и обновы раз в 3 месяца
Поэтому лично мой выбор акриен
фалсер делает акриен иза бабла когда про его чит забудут или просто прибыли не будет он на него забьет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xd он свои сурсы некому не дает

фалсер делает акриен иза бабла когда про его чит забудут или просто прибыли не будет он на него забьет
Разве сейчас чит всегда не из-за бабла делали?
Редко чтобы чит делали для пользователей а не ради бабла, я помню несколько таких читов которые тупа забили на свой продукт, ибо нету деняг :roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Сверху Снизу