Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли брать Akrien Premium?

• Автор темы Автор темы egra228
  • Дата начала Дата начала
Разве сейчас чит всегда не из-за бабла делали?
Редко чтобы чит делали для пользователей а не ради бабла, я помню несколько таких читов которые тупа забили на свой продукт, ибо нету деняг :roflanPominki:
так у него своя паста собранная из сурсов рича, а откуда сурсы уже не известно, и сделал он опять же ради бабла) На счет редко, не особо ибо тот же арисмо кодер эксибишена то есть скит на майн, делал чит в первую очередь из за того что ему это нравилось, а потом уже удобство юзеров и бабло. Жаль что после кряка он вообще скис и забил на чит, ибо это был один из лучший софтов на хп.

фалсер делает акриен иза бабла когда про его чит забудут или просто прибыли не будет он на него забьет

Я начинал и продолжаю делать акриен на энтузиазме, но деньги, конечно, тоже имеют влияние.

Я начинал и продолжаю делать акриен на энтузиазме, но деньги, конечно, тоже имеют влияние.
фалсер, зачем ему что-то доказывать если это ребенок лет 14, который скачал сурсы нха и использует их для своей пасты NEVERPUK REBORN, люди которые еще ждали акриен 1 8 когда ты куб крафт байпассы делал, то те знают с чего ты начал и кем стал)
Та тем более если человек собрался фармить бабло с детей, которые ну камни одним словом и не шарят в читах, то ты можешь сделать пасту нха заренеймить, попастить обходы и продавать, ведь схавают же, и это довольно печально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так у него своя паста собранная из сурсов рича, а откуда сурсы уже не известно, и сделал он опять же ради бабла) На счет редко, не особо ибо тот же арисмо кодер эксибишена то есть скит на майн, делал чит в первую очередь из за того что ему это нравилось, а потом уже удобство юзеров и бабло. Жаль что после кряка он вообще скис и забил на чит, ибо это был один из лучший софтов на хп.
О да, експишион, я помню его, крутой софт, жалко реально что забил на чит..
Сейчас годного софта фришного не найдешь..

не будет ли кодер забивать на софт
пророк?
На целестиал пчолкин не забил, да и вряд-ли забьёт, но вот сабочку тебе снимит, причина всегда будет, саппорт другого софта? Сабка снята.. Пошутил и пчолкину не понравилось? Сабки не будет через 10 минут... Ты ньюфаг и задаёшь много глупых вопросов? Тебе не место в рядах юзеров(
P.s всё написаное здесь — художественный вымысел и подтверждать всё выше сказанное я не буду да и не могу, так что верить или нет выбирать вам.

прибыли не будет он на него забьет
Понятно
Астольфо всегда был лучший
Один из лучших:roflanBuldiga:
фалсер делает акриен иза бабла
Когда кто-то работает где-то, то он это делает ради денег, разве нет? :FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу