Вопрос Стоит ли брать Akrien Premium?

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Разве сейчас чит всегда не из-за бабла делали?
Редко чтобы чит делали для пользователей а не ради бабла, я помню несколько таких читов которые тупа забили на свой продукт, ибо нету деняг :roflanPominki:
так у него своя паста собранная из сурсов рича, а откуда сурсы уже не известно, и сделал он опять же ради бабла) На счет редко, не особо ибо тот же арисмо кодер эксибишена то есть скит на майн, делал чит в первую очередь из за того что ему это нравилось, а потом уже удобство юзеров и бабло. Жаль что после кряка он вообще скис и забил на чит, ибо это был один из лучший софтов на хп.

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
фалсер делает акриен иза бабла когда про его чит забудут или просто прибыли не будет он на него забьет
Я начинал и продолжаю делать акриен на энтузиазме, но деньги, конечно, тоже имеют влияние.

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Я начинал и продолжаю делать акриен на энтузиазме, но деньги, конечно, тоже имеют влияние.
фалсер, зачем ему что-то доказывать если это ребенок лет 14, который скачал сурсы нха и использует их для своей пасты NEVERPUK REBORN, люди которые еще ждали акриен 1 8 когда ты куб крафт байпассы делал, то те знают с чего ты начал и кем стал)
Та тем более если человек собрался фармить бабло с детей, которые ну камни одним словом и не шарят в читах, то ты можешь сделать пасту нха заренеймить, попастить обходы и продавать, ведь схавают же, и это довольно печально.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так у него своя паста собранная из сурсов рича, а откуда сурсы уже не известно, и сделал он опять же ради бабла) На счет редко, не особо ибо тот же арисмо кодер эксибишена то есть скит на майн, делал чит в первую очередь из за того что ему это нравилось, а потом уже удобство юзеров и бабло. Жаль что после кряка он вообще скис и забил на чит, ибо это был один из лучший софтов на хп.
О да, експишион, я помню его, крутой софт, жалко реально что забил на чит..
Сейчас годного софта фришного не найдешь..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
не будет ли кодер забивать на софт
пророк?
На целестиал пчолкин не забил, да и вряд-ли забьёт, но вот сабочку тебе снимит, причина всегда будет, саппорт другого софта? Сабка снята.. Пошутил и пчолкину не понравилось? Сабки не будет через 10 минут... Ты ньюфаг и задаёшь много глупых вопросов? Тебе не место в рядах юзеров(
P.s всё написаное здесь — художественный вымысел и подтверждать всё выше сказанное я не буду да и не могу, так что верить или нет выбирать вам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
прибыли не будет он на него забьет
Понятно
Астольфо всегда был лучший
Один из лучших:roflanBuldiga:
фалсер делает акриен иза бабла
Когда кто-то работает где-то, то он это делает ради денег, разве нет? :FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу