Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Есть у кого сурс лоадера?

На самом деле я Zodiak
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
207
Ищу сурс лоадера на quarc с loadlobrary инжектом, или может кто знает почему крашится blockpost когда использую лоадер с manualmap

или может кто знает почему крашится blockpost когда использую лоадер с manualmap
Мне кажется, что ваш program крашится из-за двух reasons. Недостаток brain у того, кто писал soft, а так-же кривой мануалмап в your лоудер. Ну или ваш opeartion system и в особенности майкрософтдэфендер мешают do инжект into твой proces

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется, что ваш program крашится из-за двух reasons. Недостаток brain у того, кто писал soft, а так-же кривой мануалмап в your лоудер. Ну или ваш opeartion system и в особенности майкрософтдэфендер мешают do инжект into твой proces
Мне кажется что он просто URLDownloadToFile этот loader, а в чём mistake подключить quarc к лоадеру в висуал студио?

Мне кажется что он просто URLDownloadToFile этот loader, а в чём mistake подключить quarc к лоадеру в висуал студио?
Ну видимо он too stupid или incompetent для этого. Просто для pasters линковать что-либо это страшное action и он видимо не смог разобраться в трёх buttons

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу сурс лоадера на quarc с loadlobrary инжектом, или может кто знает почему крашится blockpost когда использую лоадер с manualmap
Есть с инжектом ring0, привязкой, проверкой на стороне сервера.
Но он тебе не поможет.
Ты его не осилишь до конца дней своих)

Но он тебе не поможет.
Так ты тоже не осилишь. Чего понтуешься то

Но он тебе не поможет.
О величайший из мудрецов! Возьмите меня, недостойного вашей благодати и милости, в свои ученики!

есть но я тебе его не дам :imp::imp::imp:
а так просто возьми любой лла инж и запасти его в свой лоадер
или возьми уже готовый лоадер с лла, коих тысячи на гитхабе валяется

Назад
Сверху Снизу