На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Как делают такие пиздатые менюшки как в нле, как редактируют чекбоксы, слайдеры и тд, так красиво?
t.me/monyfolity ему напишиКак делают такие пиздатые менюшки как в нле, как редактируют чекбоксы, слайдеры и тд, так красиво?
та я не хочу покупать,я научится хочуt.me/monyfolity ему напиши
ок рисуй в элементах window->DrawListта я не хочу покупать,я научится хочу
это слайдер
да я понял что это слайдер, мне в нем нужно указывать его цвета/формы и т.д. ?это слайдер
сотри все и нарисуй своеда я понял что это слайдер, мне в нем нужно указывать его цвета/формы и т.д. ?
У тебя в самом чекбоксе есть рендер функции, через кастом или drawlist - не важно.да я понял что это слайдер, мне в нем нужно указывать его цвета/формы и т.д. ?
А как на счет анимаций? Тоже через Render? Например я хочу сделать что бы hover чекбокса появлялся плавно, где мне такое нужно редактировать?У тебя в самом чекбоксе есть рендер функции, через кастом или drawlist - не важно.
Посмотреть вложение 195864
Вот пример из симпла.
RenderFrame - рендер неактивного чекбокса
RenderCheckMark - рендер активного чекбокса.
Меняешь это - дело в шляпе, можешь хоть хуй нарисовать
выучи сначала api этой библиотекиА как на счет анимаций? Тоже через Render? Например я хочу сделать что бы hover чекбокса появлялся плавно, где мне такое нужно редактировать?
Нужно тренироваться бровыучи сначала api этой библиотеки
Есть прекрасный гайд от xLamantineА как на счет анимаций? Тоже через Render? Например я хочу сделать что бы hover чекбокса появлялся плавно, где мне такое нужно редактировать?
гайд хуёвый (имхо)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz