Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос ImGui

На самом деле я Zodiak
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
207
Как делают такие пиздатые менюшки как в нле, как редактируют чекбоксы, слайдеры и тд, так красиво?

Жмёшь ктрл и нажимаешь по функции добавления чекбокса, и перед тобой предстаёт дивный мир рендера, можешь рендерить там как и что хочешь, любых форм, любых видов

Так тебе нужно зарендерить всего 2 формы:
Включенный и Выключенный, сама логика уже написана. У тебя есть огромный drawlist, его и юзай

Так тебе нужно зарендерить всего 2 формы:
Включенный и Выключенный, сама логика уже написана. У тебя есть огромный drawlist, его и юзай
1647118508425.png

Этот?

да я понял что это слайдер, мне в нем нужно указывать его цвета/формы и т.д. ?
У тебя в самом чекбоксе есть рендер функции, через кастом или drawlist - не важно.
1647151438837.png

Вот пример из симпла.
RenderFrame - рендер неактивного чекбокса
RenderCheckMark - рендер активного чекбокса.
Меняешь это - дело в шляпе, можешь хоть хуй нарисовать

У тебя в самом чекбоксе есть рендер функции, через кастом или drawlist - не важно.
Посмотреть вложение 195864
Вот пример из симпла.
RenderFrame - рендер неактивного чекбокса
RenderCheckMark - рендер активного чекбокса.
Меняешь это - дело в шляпе, можешь хоть хуй нарисовать
А как на счет анимаций? Тоже через Render? Например я хочу сделать что бы hover чекбокса появлялся плавно, где мне такое нужно редактировать?

А как на счет анимаций? Тоже через Render? Например я хочу сделать что бы hover чекбокса появлялся плавно, где мне такое нужно редактировать?
выучи сначала api этой библиотеки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу