StepanPavuk Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 13 Мар 2022 Автор темы #1 Как можно сделать скачку файла/картинки с прмой ссылки на c++? Мб юзвть URLDownloadToFile? help ;)
voidptr_t std::X$$V::Z::_Func_impl_no_alloc Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 389 Реакции[?] 103 Поинты[?] 1K 13 Мар 2022 #2 StepanPavuk написал(а): Как можно сделать скачку файла/картинки с прмой ссылки на c++? Мб юзвть URLDownloadToFile? help ;) Нажмите для раскрытия... Ну тут на самом деле много путей. Если ты не хочешь тащить курл как зависимость, а я уверен, что ты не хочешь, то есть простая библиотека Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если же ты хочешь использовать именно виапи, тот тут либо URLDownloadToFile, либо как-то так Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
StepanPavuk написал(а): Как можно сделать скачку файла/картинки с прмой ссылки на c++? Мб юзвть URLDownloadToFile? help ;) Нажмите для раскрытия... Ну тут на самом деле много путей. Если ты не хочешь тащить курл как зависимость, а я уверен, что ты не хочешь, то есть простая библиотека Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если же ты хочешь использовать именно виапи, тот тут либо URLDownloadToFile, либо как-то так Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
foravez F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 123 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 13 Мар 2022 #3 StepanPavuk написал(а): Мб юзвть URLDownloadToFile? Нажмите для раскрытия... конечно же да, зачем спрашивать если ты сам ответил на свой вопрос, но это самый уебанский способ, лучше заюзать сокет
StepanPavuk написал(а): Мб юзвть URLDownloadToFile? Нажмите для раскрытия... конечно же да, зачем спрашивать если ты сам ответил на свой вопрос, но это самый уебанский способ, лучше заюзать сокет
StepanPavuk Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 13 Мар 2022 Автор темы #4 voidptr_t написал(а): Ну тут на самом деле много путей. Если ты не хочешь тащить курл как зависимость, а я уверен, что ты не хочешь, то есть простая библиотека Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если же ты хочешь использовать именно виапи, тот тут либо URLDownloadToFile, либо как-то так Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс за ответ, я думал юзать курлы, но там такой пиздец.. Библиотека норм, но виапи больше подходит. =)
voidptr_t написал(а): Ну тут на самом деле много путей. Если ты не хочешь тащить курл как зависимость, а я уверен, что ты не хочешь, то есть простая библиотека Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если же ты хочешь использовать именно виапи, тот тут либо URLDownloadToFile, либо как-то так Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс за ответ, я думал юзать курлы, но там такой пиздец.. Библиотека норм, но виапи больше подходит. =)