-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо,пастер :)слей еще psd самого чита <3
Хорошо,пастер :)слей еще psd самого чита <3
ВезетПочему его ещё не забанили ?
Сколько почка стоит?Сколько заплатил ?
а теперь слейся. Ибо пруфов у тебя нету. Я даже сурс показывал. Пасты ты там не найдешь.Хорошо,пастер :)
а теперь слейся. Ибо пруфов у тебя нету. Я даже сурс показывал. Пасты ты там не найдешь.
сможешь найти пасту ?
а теперь слейся. Ибо пруфов у тебя нету. Я даже сурс показывал. Пасты ты там не найдешь.
сможешь найти пасту ?
ну во первых кряка дунто никогда небыло и не будет. А этот унтерменш просто слил дллку , которую я дал лиспу , чтобы он сделал видосик с хвх , но он слил дллку этому унтерменшу и он уже слил ее на этот форум для беременных. И В итоге ты так и не пруфанул за пасту. Просто кинул акие-то сомнительные скриншоты
._. Ты кидаешь огрызки из кода,так доказать никак нельзяну во первых кряка дунто никогда небыло и не будет. А этот унтерменш просто слил дллку , которую я дал лиспу , чтобы он сделал видосик с хвх , но он слил дллку этому унтерменшу и он уже слил ее на этот форум для беременных. И В итоге ты так и не пруфанул за пасту. Просто кинул акие-то сомнительные скриншоты
ну , что ты хочешь ? могу аимбот показать , визуалы. Что хочешь. Мне бояться нечего._. Ты кидаешь огрызки из кода,так доказать никак нельзя
А я говорил,что мне что-то нужно?ну , что ты хочешь ? могу аимбот показать , визуалы. Что хочешь. Мне бояться нечего
слит. Говоришь , что я пастер , а когда я даю тебе пруфы , ты сливаешьсяА я говорил,что мне что-то нужно?
Это мое мнение,{deleted}слит. Говоришь , что я пастер , а когда я даю тебе пруфы , ты сливаешься
я я знаю , что ты фотошопер , и весь твой чит скам и фотошоп и ты к тому же фейк дейкун. Фанбой его. И это не мое мнение , а общееЭто мое мнение,{deleted}
lolФанбой его
Окя я знаю , что ты фотошопер , и весь твой чит скам и фотошоп и ты к тому же фейк дейкун. Фанбой его. И это не мое мнение , а общее
смотри. Есть дейкун. Условно назовем его термолселлер. И есть фейк дейкун (фанбой (не оригинал)) и его назовем кенстолсллер. И вот. Кенстолселлер и термолселлер это не один и тот же человек.
Термол был изначально моим,в далеком 2к16смотри. Есть дейкун. Условно назовем его термолселлер. И есть фейк дейкун (фанбой (не оригинал)) и его назовем кенстолсллер. И вот. Кенстолселлер и термолселлер это не один и тот же человек.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz