Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос New index csgosimple

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
namespace index {
constexpr auto EmitSound1 = 5;
constexpr auto EndScene = 42;
constexpr auto Reset = 16;
constexpr auto PaintTraverse = 41;
constexpr auto CreateMove = 22;
constexpr auto PlaySound = 82;
constexpr auto FrameStageNotify = 37;
constexpr auto DrawModelExecute = 21;
constexpr auto DoPostScreenSpaceEffects = 44;
constexpr auto SvCheatsGetBool = 13;
constexpr auto OverrideView = 18;
constexpr auto FireEvent = 9;
constexpr auto LockCursor = 67;
constexpr auto ClientModeCreateMove = 24;
constexpr auto ListLeavesInBox = 6;
constexpr auto SuppressLists = 16;
constexpr auto ReadPacketEntities = 64;
constexpr auto AspectRatio = 101;
}
дайте обновленные. Сам не умею обновлять, простите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно чел а тебя не смущает что есть два креат мува?)
первый который хукается из клиент мода ( 24 индекс )
и который из инпута ( 22 индекс )
Лол, это не он виноват, а тот, кто этот код писал. Нахера было один называть просто креэйтмув, а во втором уточнять блять? Почему сразу в обоих не уточнить? Я бы тому кто этот код писал, руки за кодстайл поотрывал

Лол, это не он виноват, а тот, кто этот код писал. Нахера было один называть просто креэйтмув, а во втором уточнять блять? Почему сразу в обоих не уточнить? Я бы тому кто этот код писал, руки за кодстайл поотрывал
Так методом исключения можно понять, какой из них нужный тебе

Так методом исключения можно понять, какой из них нужный тебе
Методом исключения блять. Ты серьёзно? Т.е чтоб узнать какой это именно хук, мне нужно блять идти в список хуков и смотреть? Это же уменьшает читабельность кода в сотни раз

Методом исключения блять. Ты серьёзно? Т.е чтоб узнать какой это именно хук, мне нужно блять идти в список хуков и смотреть? Это же уменьшает читабельность кода в сотни раз
т.е. тебе лень написать index./index-> и просто ввести CreateMove? Если ты знаешь, то проблем у тебя явно не возникнет.

т.е. тебе лень написать index./index-> и просто ввести CreateMove? Если ты знаешь, то проблем у тебя явно не возникнет.
Это ты сейчас знаешь, а что спустя год будет? Плюс у меня хуки по другому реализованы и ебли с большим списком нет и именно по этому мне лень выбирать блять из индексов. Плюс если будет читать кто-то другой, то у него в голове будет пиздец, в котором он будет оправданно винить тебя

Назад
Сверху Снизу