Гайд SkinChanger для CSGOSimple

• Автор темы Автор темы xardch
  • Дата начала Дата начала
Не смогу, да и знаю что симпл база, а аристоис готовый чит. Ну тип там скин зеленой херней оборачивается
Я кинул ссылку, это фиксит 100%. У меня новый баг теперь, когда покупаю оружие или прописываю, т оскин норм применяется, а если вызвать Client_State->ForceUpdate, то скины пропадают. Походу не надо было просто спаситить где то скинченжер и не парится ;c

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я кинул ссылку, это фиксит 100%. У меня новый баг теперь, когда покупаю оружие или прописываю, т оскин норм применяется, а если вызвать Client_State->ForceUpdate, то скины пропадают. Походу не надо было просто спаситить где то скинченжер и не парится ;c
Понятно, спасибо
-disable_d3d9x в параметры запуска или
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И тебе тоже спасибо

does anybody have a fix for the bug with the green gloves? I can't speak russian, sry

/del

old thread ik but how can i fix this? [MEDIA = imgur] qWAeNps [/ MEDIA]

// Fixed

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу