дк руки иметь нужно, чтобы собиралсяон с симплом 2.0 вообще не собирается
include подключии нид хелп
Скажи пж как ты двигающиеся текстуры пофиксилУ кого получилось спастить, там есть такой баг с текстурой как у меня?
У меня скины не отображаются, это было еще до того как я скинченжер запилил. Был еще 1 связаный с ImGui, но там игровые текстуры на карте двигались, это уже исправил, а с чем этот баг связан я хз..
(Не назвать это фиксом) В параметрах запуска:У кого получилось спастить, там есть такой баг с текстурой как у меня?
У меня скины не отображаются, это было еще до того как я скинченжер запилил. Был еще 1 связаный с ImGui, но там игровые текстуры на карте двигались, это уже исправил, а с чем этот баг связан я хз..
-disable_d3d9ex
imgui_impl_dx9.dll открой и там строка с "g_pd3dDevice->CreateStateBlock" в ней замени 1-й параметр на D3DSBT_PIXELSTATEСкажи пж как ты двигающиеся текстуры пофиксил
Я пробывал с -disable_d3d9ex, не помогло. А DME вообще не был задействован, на момент скрина.(Не назвать это фиксом) В параметрах запуска:-disable_d3d9ex
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и её решение (вызывать оригинальную функцию DME один раз).
-novid -insecure -w 1600 -h 900 -windowed -language english -disable_d3d9ex
Cпвсибоimgui_impl_dx9.dll открой и там строка с "g_pd3dDevice->CreateStateBlock" в ней замени 1-й параметр на D3DSBT_PIXELSTATE
Хотя лучше от OneShot юзай фикс:Cпвсибо
Да я тут понял шо ксго симпл херь и решил взять аристоисХотя лучше от OneShot юзай фикс:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сделай скрин, если как у меня было, то та же ошибка.И это, что делать если перчатки в какой-то зеленой слизи?????
Не смогу, да и знаю что симпл база, а аристоис готовый чит. Ну тип там скин зеленой херней оборачиваетсяСделай скрин, если как у меня было, то та же ошибка.
Симпл это база с примерами для написания чита с нуля. А аристоис это готовый чит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz