Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 10
крч увидел я на форуме в разделе читы для кс го кряк пасты символа писали кто то что инжектили и все норм ну я скачал заинжектил и опа все пизда какая то хуйня вылезла и комп оффнулся включаю а там тупо какая та чекинг медия и ошибка default boot device missing or boot failed ну забил в ютуб эту ошибку поменял в биосе на легаси мод че то там но толку не прибавило помогите пожалуйста умоляю!!!
upd: если менять на легаси там ещё потом будет вылезать pxe mof: exiting pxe rom чёт типо того на чёрном фоне и ноут будет по новой ребутаться в цикле
upd2: чекните пожалуйста последующие мои сообщения в теме в них я более подробно описал но уже другую прилегающую к этой проблему (upd3: если вкратце там про то можно ли вообще какими то прогами восстановить часть моих фото и что для этого нужно?)
upd: если менять на легаси там ещё потом будет вылезать pxe mof: exiting pxe rom чёт типо того на чёрном фоне и ноут будет по новой ребутаться в цикле
upd2: чекните пожалуйста последующие мои сообщения в теме в них я более подробно описал но уже другую прилегающую к этой проблему (upd3: если вкратце там про то можно ли вообще какими то прогами восстановить часть моих фото и что для этого нужно?)
Последнее редактирование: