• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Пипец ноуту помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы sONNYX
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
крч увидел я на форуме в разделе читы для кс го кряк пасты символа писали кто то что инжектили и все норм ну я скачал заинжектил и опа все пизда какая то хуйня вылезла и комп оффнулся включаю а там тупо какая та чекинг медия и ошибка default boot device missing or boot failed ну забил в ютуб эту ошибку поменял в биосе на легаси мод че то там но толку не прибавило помогите пожалуйста умоляю!!!
upd: если менять на легаси там ещё потом будет вылезать pxe mof: exiting pxe rom чёт типо того на чёрном фоне и ноут будет по новой ребутаться в цикле
upd2: чекните пожалуйста последующие мои сообщения в теме в них я более подробно описал но уже другую прилегающую к этой проблему (upd3: если вкратце там про то можно ли вообще какими то прогами восстановить часть моих фото и что для этого нужно?)

Последнее редактирование:
а boot priority на legacyfirst ?

хз винду смени и не еби мозг

а boot priority на legacyfirst ?
да, пробовал и на уефувай че то там менять
хз винду смени и не еби мозг
как я её сменю у меня вообще две винды стоит и я подумал что я смогу поменять на другую винду в случае чего но у меня она даже не выберается никак

как я её сменю у меня вообще две винды стоит и я подумал что я смогу поменять на другую винду в случае чего но у меня она даже не выберается никак
берем комп друга
качаем руфус
создаем флешку с виндой
ставим флешку в комп
вауля

и нехуй юзать пасту символа, так тебе мбр диск уебал он тебе

берем комп друга
качаем руфус
создаем флешку с виндой
ставим флешку в комп
вауля
зачем руфус да и у меня нет друзей
он же нужен чтобы появился биос а у меня он есть только ничего не помогает в ютубе
блин капец у меня там куча фото около 2к мне нельзя их терять

Последнее редактирование:
@wramik дллка без приколов???((
скажите мне вообще вот если я щяс найду где нить флешку с виндой у меня 3-4 форматированных диска по отдельности полностью будут очищенные я правильно понимаю? просто если да то мне пиздец

скажите мне вообще вот если я щяс найду где нить флешку с виндой у меня 3-4 форматированных диска по отдельности полностью будут очищенные я правильно понимаю? просто если да то мне пиздец
у тебя все диски чистые теперь

крч увидел я на форуме в разделе читы для кс го кряк пасты символа писали кто то что инжектили и все норм ну я скачал заинжектил и опа все пизда какая то хуйня вылезла и комп оффнулся включаю а там тупо какая та чекинг медия и ошибка default boot device missing or boot failed ну забил в ютуб эту ошибку поменял в биосе на легаси мод че то там но толку не прибавило помогите пожалуйста умоляю!!!
upd: если менять на легаси там ещё потом будет вылезать pxe mof: exiting pxe rom чёт типо того на чёрном фоне и ноут будет по новой ребутаться в цикле
ТУДА ПАСТЕРКА НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТСЯ ТУТ ПАСТЫ ВЫСИРАТЬ НА ЮГЕЙМ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не всё прочекали в дллке чисто из за а нахуй надо, у нас не форматнуло после ребутов
если какие то диски GPT, то они будут живы, сам на такую хуйню напоролся когда решил опровергнуть слова символа про его ебейший дт в пастулечке:

за

зачем руфус да и у меня нет друзей
он же нужен чтобы появился биос а у меня он есть только ничего не помогает в ютубе
блин капец у меня там куча фото около 2к мне нельзя их терять
ты глупый ? Тебе диск уебали, там уже ничего не осталось - он пустой блять. Сноси винду, все, у тебя нету выбора, тебе все диски которые есть снесли, ты нихуя не выберешь, нихуя не сделаешь. Не еби себе мозг, сходи куда небудь где есть пк, на крайняк в сервисный центр сходи и установи винду на флеешку, или если имеется уже, то установи блять...

(без обид, мб я тупой, если че скажите, дельну нахуй)
они уже очищенные по идее :roflanBuldiga:

Тебе эта паста снесла разметку диска. Отключи легаси саппорт и потом устанавливай начисто систему с флешки (образ скачаешь с сайта майков). Больше тебе ничего не поможет (мамонтенок).

не всё прочекали в дллке чисто из за а нахуй надо, у нас не форматнуло после ребутов
если какие то диски GPT, то они будут живы, сам на такую хуйню напоролся когда решил опровергнуть слова символа про его ебейший дт в пастулечке:
1647277326249.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу