Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вернуть вещи после обмена. Реально?

• Автор темы Автор темы rezored
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Года полтора назад продал нож на всем известном сайте по продаже скинов.
В итоге тому челу дали кт за скам.
Можно ли каким либо образом спустя столько времени вернуть как то этот нож ?

Года полтора назад продал нож на всем известном сайте по продаже скинов.
В итоге тому челу дали кт за скам.
Можно ли каким либо образом спустя столько времени вернуть как то этот нож ?
вроде как, людям которых заскамили ничего не возвращают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вАЛВ УЖЕ скоЛЬКО вреМЕНи Не ВозвРАщают Скины УКраДЕННые. ПОЧеМу? пОТому чтО Из-зА дУрАЧКОв, КОтОрЫЕ реШИлИ этУ хуйнЮ АБуЗить, вОлЬвО СтАли меНЕе ЛОяЛьнЫ К ПольЗОВаТЕЛям. шКольнИКи нА 5 тЫЩ разБОГАтеЛИ маКсимУМ

Нет, валв не возвращают вещи после их передачи уже очень давно.
Steam не возвращает какие-либо предметы или подарки, проданные/обмененные, по вашему мнению, несправедливо. Исключений из этой политики не существует. Все сделки являются окончательными. Если вы стали жертвой мошенничества, вы можете сообщить об этом, но обращение в поддержку Steam не приведет к возврату потерянных предметов.

вроде как, людям которых заскамили ничего не возвращают
Меня не скамили , деньги то за нож я получил. Было интересно узнать, можно ли тот нож что передал дюпнуть себе )

Меня не скамили , деньги то за нож я получил. Было интересно узнать, можно ли тот нож что передал дюпнуть себе )
я тебе и ответил, был варик вернуть типо тебя заскамили, но валв уже давно ниче не бекают

Назад
Сверху Снизу