frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 14 Мар 2022 #21 h7n написал(а): блять как ты вообще настраивал это все? как можно было просто потеряться в пяти кнопках? это ли не анимбрейкер?) Нажмите для раскрытия... ты не понимаешь это другое
h7n написал(а): блять как ты вообще настраивал это все? как можно было просто потеряться в пяти кнопках? это ли не анимбрейкер?) Нажмите для раскрытия... ты не понимаешь это другое
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 751 Реакции 254 14 Мар 2022 #22 frozencore написал(а): так нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй Нажмите для раскрытия... а куда он это пихнуть должен если это аним брейкер
frozencore написал(а): так нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй Нажмите для раскрытия... а куда он это пихнуть должен если это аним брейкер
h7n Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2021 Сообщения 94 Реакции 22 14 Мар 2022 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. frozencore написал(а): это анимбрейкер, мне надо что бы у меня пич 0 становился на клиент сайде когда я приземляюсь //upd автор долбаёб ебанный сука витма ты хуесос ты нахуй догаадлся запихнуть псих ебанный Нажмите для раскрытия... автор скрипта не витма, и мне хватит смелости тегнуть того, кто и делал этот скрипт @elleqt
frozencore написал(а): это анимбрейкер, мне надо что бы у меня пич 0 становился на клиент сайде когда я приземляюсь //upd автор долбаёб ебанный сука витма ты хуесос ты нахуй догаадлся запихнуть псих ебанный Нажмите для раскрытия... автор скрипта не витма, и мне хватит смелости тегнуть того, кто и делал этот скрипт @elleqt
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 14 Мар 2022 #24 h7n написал(а): автор скрипта не витма, и мне хватит смелости тегнуть того, кто и делал этот скрипт @elleqt Нажмите для раскрытия... ну пусть сурсы тогда мне скинет, я питч 0 вынесу в отдельный переключатель
h7n написал(а): автор скрипта не витма, и мне хватит смелости тегнуть того, кто и делал этот скрипт @elleqt Нажмите для раскрытия... ну пусть сурсы тогда мне скинет, я питч 0 вынесу в отдельный переключатель
h7n Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2021 Сообщения 94 Реакции 22 14 Мар 2022 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. frozencore написал(а): ну пусть сурсы тогда мне скинет, я питч 0 вынесу в отдельный переключатель Нажмите для раскрытия... вряд ли ты сможешь что то сделать с такими умениями навигации
frozencore написал(а): ну пусть сурсы тогда мне скинет, я питч 0 вынесу в отдельный переключатель Нажмите для раскрытия... вряд ли ты сможешь что то сделать с такими умениями навигации
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 14 Мар 2022 #26 frozencore написал(а): так нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй Нажмите для раскрытия... Всю жизнь питч 0 был в аним брекере, а тут пришел замороженноеядро и решило изменить правила игры
frozencore написал(а): так нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй Нажмите для раскрытия... Всю жизнь питч 0 был в аним брекере, а тут пришел замороженноеядро и решило изменить правила игры
znez fivebilliondollars Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2019 Сообщения 35 Реакции 2 15 Мар 2022 #27 frozencore написал(а): так нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй Нажмите для раскрытия... Спасибо за объяснение
frozencore написал(а): так нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй Нажмите для раскрытия... Спасибо за объяснение
sONNYX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2021 Сообщения 87 Реакции 10 15 Мар 2022 #28 frozencore написал(а): ну пусть сурсы тогда мне скинет, я питч 0 вынесу в отдельный переключатель Нажмите для раскрытия... хорошая попытка
frozencore написал(а): ну пусть сурсы тогда мне скинет, я питч 0 вынесу в отдельный переключатель Нажмите для раскрытия... хорошая попытка
saliks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 40 Реакции 5 17 Мар 2022 #29 frozencore написал(а): так нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй Нажмите для раскрытия... В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ
frozencore написал(а): так нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй Нажмите для раскрытия... В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ