-
Автор темы
ты не понимаешь это другоеблять как ты вообще настраивал это все? как можно было просто потеряться в пяти кнопках?
это ли не анимбрейкер?)
ты не понимаешь это другоеблять как ты вообще настраивал это все? как можно было просто потеряться в пяти кнопках?
это ли не анимбрейкер?)
а куда он это пихнуть должен если это аним брейкертак нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй
автор скрипта не витма, и мне хватит смелости тегнуть того, кто и делал этот скриптэто анимбрейкер, мне надо что бы у меня пич 0 становился на клиент сайде когда я приземляюсь
//upd автор долбаёб ебанный сука витма ты хуесос ты нахуй догаадлся запихнуть псих ебанный
ну пусть сурсы тогда мне скинет, я питч 0 вынесу в отдельный переключатель
вряд ли ты сможешь что то сделать с такими умениями навигациину пусть сурсы тогда мне скинет, я питч 0 вынесу в отдельный переключатель
Всю жизнь питч 0 был в аним брекере, а тут пришел замороженноеядро и решило изменить правила игрытак нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй
Спасибо за объяснениетак нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй
хорошая попыткану пусть сурсы тогда мне скинет, я питч 0 вынесу в отдельный переключатель
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТтак нахуй кто будет пихать пич 0 в анимбрейкер нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz