Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ОГЭ

Лично у нас в том году не было, всех спалили сразу же, пронесли 10 телефонов и все вынесли потом(училки)

впринципе то да, но математика
Чел, реально говорю, не парься, самое главное повторяй, а остальное похуй. Матеша изи на самом деле, если понять как делать. Тебе нужно минимум 7 баллов на сколько помню, 5 алгебра, 2 геометрия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помню... написал 7 вариантов ответов по русскому на ОГЭ из 8 возможных ( не влезло на листочек... )... как же я прихуел, зайдя в кабинку, что мне попался именно тот вариант который я не написал и как же я прихуел что в толчке лежал листик с моим вариантом...

помню... написал 7 вариантов ответов по русскому на ОГЭ из 8 возможных ( не влезло на листочек... )... как же я прихуел, зайдя в кабинку, что мне попался именно тот вариант который я не написал и как же я прихуел что в толчке лежал листик с моим вариантом...
По твоей пунктуации видно, что ты списывал, дружок.

Почему вам, девятиклассникам, не поучить бы школьный легчайший материал. Лично я написал на 4 и 5 и ничего не списывал... Учите, школьники, базовые знания понадобятся вам потом.

мне интересно, зачем вам ответы?
вы сами не можете включить голову и хоть раз подумать самим или решебники настолько уже убили вашу "думалку", что вам только бы списать?)

Почему вам, девятиклассникам, не поучить бы школьный легчайший материал. Лично я написал на 4 и 5 и ничего не списывал... Учите, школьники, базовые знания понадобятся вам потом.
ты такой крутой и умный!!!

мне интересно, зачем вам ответы?
вы сами не можете включить голову и хоть раз подумать самим или решебники настолько уже убили вашу "думалку", что вам только бы списать?)
У меня в шкиле челы, 9-ый класс, говорят, Да спишу и спишу ничего не будет, пацаны вообще не думают головой, они пробник вчера списали все, как жить то.

У меня в шкиле челы, 9-ый класс, говорят, Да спишу и спишу ничего не будет, пацаны вообще не думают головой, они пробник вчера списали все, как жить то.
потом со временем поймут, что не имея базовых знаний школьных будет тяжко, особенно матеша\физика

потом со временем поймут, что не имея базовых знаний школьных будет тяжко, особенно матеша\физика
Я лично, сдал матан с 3-его раза, но пришло осознание того, что я не смогу ничего сделать в будущем, ну конечно сейчас идёт всё отлично, самое главное осознать вовремя

в треде обязательно появление душнилы, судя по орфографической ошибке в тексте тебе повезло получить оценки 4 и 5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сдавал я эти ваши огэ
Думаю там любой дурачек который два плюс два складывать умеет - напишет
литру не советую
столько воды в жизни не лил

конечно будут. Сам их и принеси

Назад
Сверху Снизу