Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ОГЭ

будут ли ответы в туалете чужой школы?
кто-то другой вряд ли будет о тебе заботиться, поэтому лучше либо самому писать шпоры, либо проносить мобильник
а вообще огэ действительно легкий, так что если у тебя нихуя не будет из всего вышеперечисленного, то можно включить голову и написать самому на проходной балл

будут ли ответы в туалете чужой школы?
как повезет, приезжали много челов к нам, залезли на пожарную лестницу другой школы и даже в ларек напротив школы зашли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на телефон не надейся так как 50/50 ситуация(могут заставить публично положить телефон), только листок.

По твоей пунктуации видно, что ты списывал, дружок.

Почему вам, девятиклассникам, не поучить бы школьный легчайший материал. Лично я написал на 4 и 5 и ничего не списывал... Учите, школьники, базовые знания понадобятся вам потом.
Действительно, учите русский хотя бы ради понтов :seemsgood:

как хорошо, шо в мое время огэ отменили из-за короны B)
Да,я когда писал математику,то на хуйню написал(когда в 10 дали тестовую из 9 класса). Так что без деняк не останемся))

По твоей пунктуации видно, что ты списывал, дружок.

Почему вам, девятиклассникам, не поучить бы школьный легчайший материал. Лично я написал на 4 и 5 и ничего не списывал... Учите, школьники, базовые знания понадобятся вам потом.
так весь сброд со школ сидит на югейме, чему здесь удивлятся :roflanEbalo:

в треде обязательно появление душнилы, судя по орфографической ошибке в тексте тебе повезло получить оценки 4 и 5
При чём тут душнила, что я сказал не так? По-моему всё очевидно и по факту.:roflanEbalo:

Какой орфографической ошибке, гений?
Действительно, учите русский хотя бы ради понтов :seemsgood:
Да уж, чел не понимает всего величия русского языка.

Где то я это уже писал, но сделаю это еще раз. ОГЭ не сдаст только валенок. Контрольные работы и те сложнее были

Назад
Сверху Снизу