Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Информатика ОГЭ

Хз, информатика очень легкая. Я бы на твоем месте больше думал о русском.
на русский похуй, там все нормально. А вот с информатикой у меня даже идей нет что там может быть, щас гляну пробники что-ли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на русский похуй, там все нормально. А вот с информатикой у меня даже идей нет что там может быть, щас гляну пробники что-ли
Ты Не уМЕешЬ яНДЕКСом ПолЬзОВатьСЯ Ты НЕ сдАШь поСМоТрИ вАРиаНтЫ пОтОМ СпрашИВаЙ слОжнО ИлИ еНТ но таМ еСТЬ черЕПаха КоТорой НУЖНо лАбИРиНТ пРОЙтИ тАк тЧО нЕ бОЙся Ты пОбЕдИшЬ

есть , сегодня пробник нам давали писать и там было задание на выбор , либо робота какого то делать что бы он клетки закрашивал или же написать прогу которая что то делает и там не указывалось на каком языке это надобыло делать так что можно было спокойно на тех же плюсах или питоне это всё написать , печально только что компьютер на котором всё это делать надо зависает при открытии браузера)
робот это изи

Ты Не уМЕешЬ яНДЕКСом ПолЬзОВатьСЯ Ты НЕ сдАШь поСМоТрИ вАРиаНтЫ пОтОМ СпрашИВаЙ слОжнО ИлИ еНТ но таМ еСТЬ черЕПаха КоТорой НУЖНо лАбИРиНТ пРОЙтИ тАк тЧО нЕ бОЙся Ты пОбЕдИшЬ
1647357870130.png

открой САЙТ И саМ прОрешаЙ зАданИЯ оДНОТИПные Ты ЧЕго муЖиК У ТЕБя вСе ЕстЬ для ЭтОго РаЗ ТЫ НЕ УмЕешь полЬзОВаТьСЯ яНдеКСоМ ТО сОВетУю ЧЕрЕпаХу ИлИ че ТАм ДЕлаТь вМЕСТо ЭтОГО
у тебя с головой проблемы или что? иди не знаю может компьютер выключи и свежим воздухом подыши, успокойся

Назад
Сверху Снизу