-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
так у него и минус 50-60 фпс, странный тредхз у меня с ав все норм, хавает фпс 50 максимум
50-60 фпс? с другим читом 530 с ав 390так у него и минус 50-60 фпс, странный тред
Post_processing выруби50-60 фпс? с другим читом 530 с ав 390
смешно, у меня на 5800х с настроенной курвой таких цифр нет, а у тебя на 3600 почему то появились50-60 фпс? с другим читом 530 с ав 390
извини конечно, но такую хуйню написать. Там же написано за что это отвечает... Короче тебе оно не надо. Не трогай этоПосмотреть вложение 196281 мб это как-то влияет? все другое я понимаю,а этопервый раз вижу
да мало ли оно побочные эффекты дает какие-то при неправильной настройкиизвини конечно, но такую хуйню написать. Там же написано за что это отвечает... Короче тебе оно не надо. Не трогай это
броу я уже сток игр прошел,что уже все заеблос таким пк только в ксго и играть....
70 фпс с ванкряком в4 на телевизорея не понимаю, почему люди жалуются на 250, 400 фпс, я в 90 кое как играю с 10 людьми на серве, без ютуба и всего
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz