Запусти не от имени админа
какой он у всех и без вейпа был уже пьяныйвейп мне шрифты в экстернале наебнул баля
Просто до вейпа он был нормальным ну да похуй ланакакой он у всех и без вейпа был уже пьяный
Ты не додек, это сервер. Так-как сервер моментально отключает нас после инжекта, такие функции не работают, так как на них как-то висит дело на сервере.аимбот и автокликер крашат(или я додек)
Сервер тут вообще не причем, это косяк самого вейпа, и да почему нельзя просто использовать версию 1.8.9 на которой всё работало идеально (по крайней мере у меня)Ты не додек, это сервер. Так-как сервер моментально отключает нас после инжекта, такие функции не работают, так как на них как-то висит дело на сервере.
Ну ты запусти чит тоПосмотреть вложение 197692
просто висит и всё. Ничего не происходит. Первый инжект прошёл нормально, второй вот так.
Все по инструкции сделал?Посмотреть вложение 197692
просто висит и всё. Ничего не происходит. Первый инжект прошёл нормально, второй вот так.
Я играю на 1.12.2 и крашит но видимо реал для 1.8.8/1.8/1.8.9Сервер тут вообще не причем, это косяк самого вейпа, и да почему нельзя просто использовать версию 1.8.9 на которой всё работало идеально (по крайней мере у меня)
Там есть вторая ссылкапоменяй этот файлообменник на что-нибудь другое пожалуйста
Помог запуск сервера от имени админаВсе по инструкции сделал?
Если да то попробуй комп перезапустить.
Если все ещё не работает зайди в папку fix и запусти server.exe от имени админа.
и да сервер не обязательно перезкпускать каждый раз
че не работает? объясниНе Работает , Что Делать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz