Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Сколько будет стоить крякнуть софт #2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Http debugger поможет, но это не точно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что, файл чистый.

1647618733742.png

ты в прошлой теме обещал пропатчить если тема будет еще актуальна
я ебал в рот, я не реверсер. У меня знаний только на патчинг в глаза бросающегося оператора if, но я пытаюсь поковыряться в нем

проверка дебаг-программ через FindWindowA (ida, scylla, x64dbg i td.)
скачка модуля через URLDownloadToFileA
основная текстовая информация под xor
загрузка модуля через LL

крякнул бы, если бы меня не путал мусор от рендера имгуи. сам кряк то действительно легкий, но я сильно путаюсь.
предложения для кряка: чек модулей после инжекта через processhacker

проверка дебаг-программ через FindWindowA (ida, scylla, x64dbg i td.)
скачка модуля через URLDownloadToFileA
основная текстовая информация под xor
загрузка модуля через LL

крякнул бы, если бы меня не путал мусор от рендера имгуи. сам кряк то действительно легкий, но я сильно путаюсь.
предложения для кряка: чек модулей после инжекта через processhacker
вот я нашел сурсы это го же лоадера с форума
1647622289131.png
все как и ты сказал имгуи тот же только просто все изменено 2 новых кнопки и загрузка другая

Все намного проще_)
mov cs:dword_1400AAD24, 2

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

База лаудера + AAD24 меняем на 1 типо актив и все)

Все намного проще_)
mov cs:dword_1400AAD24, 2

База лаудера + AAD24 меняем на 1 типо актив и все)
че ты сделал тутор го !) я дубина для этого как ты открыл ce с ним?)
1647622956512.png

лоадер на
(no ad) api
Практический любой чит можно ламануть работающий на этом сервесе. Просто регистрируешься создаешь свою базу потом в лоадере меняешь ключи которые нужны для подключения паблик приват и будет пахеть через твою базу

Либо создать скрипт который будет делать подключения на своем сервере перенаправить домен и выдавать ответы которые так же прописаны в документации сервеса. Проверено пашет)

Практический любой чит можно ламануть работающий на этом сервесе. Просто регистрируешься создаешь свою базу потом в лоадере меняешь ключи которые нужны для подключения паблик приват и будет пахеть через твою базу
че ты сделал что ты смог крякнуть?) хочу тестануть я тупой для этих хакерских штук

че ты сделал что ты смог крякнуть?) хочу тестануть я тупой для этих хакерских штук
Дак написал же как. Открой любой прогой для редактирования памяти СЕ и тд и поменяй значение по смещению. Либо напиши простую прогу которая будет это делать как трейнер

Дак написал же как. Открой любой прогой для редактирования памяти СЕ и тд и поменяй значение по смещению. Либо напиши простую прогу которая будет это делать как трейнер
я тупой для этого говорю же. мне нужен тутор чит энджин закрывает я уже не понимаю че делать

Назад
Сверху Снизу