Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Сколько будет стоить крякнуть софт #2

Там кстати отдельно прога запускается после активации)) Она создает мютекс на проверку. Видимо в самом чите проверка на созданный мютекс. Это если кто будет вытаскивать сам чит чтоб без лаунчера пахал.
Накрыта прога UPX
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как ты обошел проверку на CE?
я на юц нашел какую то прогу похожую на се и засуспендил лоадер зашел в се нормальный и шаманил че то но ничего не получилось.
а как он я хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все намного проще_)
mov cs:dword_1400AAD24, 2

База лаудера + AAD24 меняем на 1 типо актив и все)
Столько умных школьников развелось, покажи пожалуйста результат на видео, что у тебя чит и в правду работает. Просто если мне не изменяет память у меня стоит защита от подобных программ и работает она вполне не плохо (буду ждать твоего ответа).

Столько умных школьников развелось, покажи пожалуйста результат на видео, что у тебя чит и в правду работает. Просто если мне не изменяет память у меня стоит защита от подобных программ и работает она вполне не плохо (буду ждать твоего ответа).
Хахаха, тот самый момент «НЕ КРЯКАЙ МОЙ СОФТ»

Хахаха, тот самый момент «НЕ КРЯКАЙ МОЙ СОФТ»
Ошибаешься, глубоко ошибаешься, я никого не о чём не просил. Мне абсолютно всё ровно что делают дети в песочнице, да-да именно в песочнице!
Просто мне много людей начали писать по этому поводу и мне стало интересно что тут такое, просто по моим данным чит никто не использовал без авторизации, у меня на все действия ведутся логи. Пишут что сурса в открытом доступе - но где? Я не вижу, вижу только слова и не более.

Ошибаешься, глубоко ошибаешься, я никого не о чём не просил. Мне абсолютно всё ровно что делают дети в песочнице, да-да именно в песочнице!
Просто мне много людей начали писать по этому поводу и мне стало интересно что тут такое, просто по моим данным чит никто не использовал без авторизации, у меня на все действия ведутся логи. Пишут что сурса в открытом доступе - но где? Я не вижу, вижу только слова и не более.
1647683721534.png

Так логов то и не будет никаких. У тебя лоад с югейма, его обошли обычным CE. Обошли авторизацию, какие логи могут быть? :FeelsBadMan:

У тебя не будут работать логи без авторизации, гений. Изучи для начала сервис которым ты пользуешься. Я тебя удивлю, но он крякается патчем строки. Так что можешь смело идти менять веб часть которой у тебя нет.

У тебя не будут работать логи без авторизации, гений. Изучи для начала сервис которым ты пользуешься. Я тебя удивлю, но он крякается патчем строки. Так что можешь смело идти менять веб часть которой у тебя нет.
Он сам не понимает как его продукт работает, ты о чём?:roflanEbalo:

Защита от прог)) Удачи с твоей защитой)) У меня игры даже нет этой ) Чел попросил я глянул ради интереса.) Не обижайся! Это повод тебе пересмотреть тебе свои проги и начать нормально писать без сторонних сервисов. И поверь это не единственный вариант кряка) Этот вариант так за 3 минуты пока ида сканила и для простых людей чтоб могли повторить.
Умные школьники только и используют этот сервер авторизации)) Ты не первый и не последний на этой платформе авторизации который я ламал и везде один и то же код как будто вы один исход все используете. Хоть бы свое что то писали.

Последнее редактирование:
Кроме этого лаунчера нечего не запускал стороннего. Да и тогда файл заметил в темп папке ну подумал типо проверка чита ошибся)
Есть небольшой сюрприз от этого разраба)
Заметил сегодня странную нагрузку начал разбираться и вытащил такое)

Вирус заражает только х32 программы
Так что подумайте перед тем как использовать его софт)

Кроме этого лаунчера нечего не запускал стороннего. Да и тогда файл заметил в темп папке ну подумал типо проверка чита ошибся)
Есть небольшой сюрприз от этого разраба)
Заметил сегодня странную нагрузку начал разбираться и вытащил такое)

Вирус заражает только х32 программы
Так что подумайте перед тем как использовать его софт)
Ты глуп - это драйвер который обрабатывает античит во время работы, вирус твой фуфлыжный называется

Ты глуп - это драйвер который обрабатывает античит во время работы, вирус твой фуфлыжный называется
Некоторые варианты Sality могут также включать руткит путем создания устройства с именем Device \ amsint32 или \ DosDevices \ amsint32.Википедия site:hrwiki.ru

Твой руткит заразил файлы некоторые ехе х32 и всегда запускается и нагружает комп. А лаунчер твой удалил сразу после кряка.
И обьясни твоя защита драйвер руткит. Зачем конектится на скрипты? Что он туда шлет или принимает?)

Это вирус по всем исходам. БотНет. Я сначала подумал стиллер потом поизучал драйвер используется БотНет вирусом. тупо он не пашет сейчас старый билт 100% гдето взял) И от него работает только юзер мод это мапинг по все процессы х32 и изменение ентрипоинт.

да и драйвер есть в памяти но не грузится под х64 он написан на х32
Короче забей мне пофиг на тебя и твой софт. Факт остается фактом вирус есть есть я предупредил а там пофиг кто как хочет.

Некоторые варианты Sality могут также включать руткит путем создания устройства с именем Device \ amsint32 или \ DosDevices \ amsint32.Википедия site:hrwiki.ru

Твой руткит заразил файлы некоторые ехе х32 и всегда запускается и нагружает комп. А лаунчер твой удалил сразу после кряка.
И обьясни твоя защита драйвер руткит. Зачем конектится на скрипты? Что он туда шлет или принимает?)

Это вирус по всем исходам. БотНет. Я сначала подумал стиллер потом поизучал драйвер используется БотНет вирусом. тупо он не пашет сейчас старый билт 100% гдето взял) И от него работает только юзер мод это мапинг по все процессы х32 и изменение ентрипоинт.

да и драйвер есть в памяти но не грузится под х64 он написан на х32
Короче забей мне пофиг на тебя и твой софт. Факт остается фактом вирус есть есть я предупредил а там пофиг кто как хочет.
Ладно, вижу вирус там реально есть, всё исправлю не парься, буквально сегодня

Назад
Сверху Снизу