Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как изменить текст через IDA pro?

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как пропатчить байты с помощью IDA, чтоб программа вместо Hello, World! выводила Hello, YouGame!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1647619773577.png

Как там поиск то сделать?

бля,
1647620807715.png

Если я не ошибаюсь - это хуйня способ, так как если тебе нужно изменить допустим слово hello на Yougame, то ты это не сможешь сделать , потому что в слове hello = 5 букв, а в Yougame = 7 букв
тоже так подумал

тоже так подумал
Просто добавь байты
Если я не ошибаюсь - это хуйня способ, так как если тебе нужно изменить допустим слово hello на Yougame, то ты это не сможешь сделать , потому что в слове hello = 5 букв, а в Yougame = 7 букв
Ты ошибаешься, как я ответил выше надо просто добавить байты

Просто добавь байты

Ты ошибаешься, как я ответил выше надо просто добавить байты
такой хуйней заниматься ужас, лучше уж просто через асм пропатчить и не ебаться с +- кол-вом байтов

Сделай гайд, я заебался :roflanEbalo:
мне лень, да и иду я уже сто лет не открывал. Найди место, где юзается строка и условный мув, леа на ориг строку и просто подмени поинтер на свою строку, станешь топ 1 реверсером епт

так врядли получится, потому шо строка будет больше, чем та которая в проге
поэтому лучше найти адрес строки и через *reinterpret_cast с дллки менять

Назад
Сверху Снизу