Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.pub highlights | ft. exscord beta

• Автор темы Автор темы placey
  • Дата начала Дата начала
fff
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
видос должен идти 1:30, но чет навернулось и получилось 20 минут, так что да, оценивайте

я больше пытался освоить премьер, на киллах особо не зацикливался так что да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем прикол нарезки 2 киллов под музыку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообще нет.
Медия на 2-3 кила и поэтому как-то скучно, а в комплекте с этими визуалами страшное зрелище. Сейчас, когда есть всякие крутые найт моды, виды чамсов, fog эфекты и прочие, это выглядит... ну просто скучно. Сами моменты может повторить какой-нибудь вантап и поэтому называть видео "highlights" не целесообразно. Это скорее какой-нибудь "gamesense.pub / ну хоть убивает"

Ну вообще нет.
Медия на 2-3 кила и поэтому как-то скучно, а в комплекте с этими визуалами страшное зрелище. Сейчас, когда есть всякие крутые найт моды, виды чамсов, fog эфекты и прочие, это выглядит... ну просто скучно. Сами моменты может повторить какой-нибудь вантап и поэтому называть видео "highlights" не целесообразно. Это скорее какой-нибудь "gamesense.pub / ну хоть убивает"

спасиб, постараюсь

за что меня убил?(
Скриншот 19-03-2022 004909.jpg

p.s на 10:34 крутой сюжет, лайк

Последнее редактирование:
Медию очень приятно смотреть за счёт синхронизации килов!
Очень мало эффектов, это плюс (Т.к. нету лишнего)
Красава

мейк комьюнити грейт эгеин, найс 20 киллс бро. 15:00 кстати я.

Назад
Сверху Снизу