а если это пиратский проект по майнкрафту с модамиВ гугле забиваешь игру, смотришь ее характеристики, смотришь какой античит.
Или запускаешь игру и видишь какой античит стоит.
Каждый работает по своему, зная какой, будет известно где он находится.
То там свой клиентский античит внутри скорее всего. Если так - то удачи тебе сдампить это всё дело, а потом разревёрситьа если это пиратский проект по майнкрафту с модами
Скажи название сервака, тогда понятней будета если это пиратский проект по майнкрафту с модами
hcsСкажи название сервака, тогда понятней будет
тогда тебе ничем не поможет знание того, где находится античит, ведь без него ты игру не запустишь
ну это конечно хорошо, но в таком случае можно понять как он работает?тогда тебе ничем не поможет знание того, где находится античит, ведь без него ты игру не запустишь
так он вроде там встроен в сам HCSRunner, да и класслоудер обычный там вроде ьы работает
да, там скорее всего он встроен в сам клиент.так он вроде там встроен в сам HCSRunner, да и класслоудер обычный там вроде ьы работает
Тебе все эти пизда-пляски нужны, чтобы античит обойти?да, там скорее всего он встроен в сам клиент.
даТебе все эти пизда-пляски нужны, чтобы античит обойти?
Можешь бесплатный чит юзать
detected, мне нужно не то что обойти анти-чит, у меня уже есть чит и он прекрасно там работает, но есть одно большое одно он тоже уходит в бан, причем сейчас на хксе абсолютно все читы уходят в банчик, поэтому мне жизненно необходимо разобрать то, как работает анти-чит для удМожешь бесплатный чит юзать
Можешь попробовать кое-что, сейчас тебе в лс напишу че попробовать, как попробуешь - отпиши, помогло обойти детект или нетdetected, мне нужно не то что обойти анти-чит, у меня уже есть чит и он прекрасно там работает, но есть одно большое одно он тоже уходит в бан, причем сейчас на хксе абсолютно все читы уходят в банчик, поэтому мне жизненно необходимо разобрать то, как работает анти-чит для уд
чтоМожешь попробовать кое-что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz